![]() |
Цитата:
|
посмотрите на сайте мингаза.там указано как труба должна выходить из дома.а что не указано,то нельзя.да и сами подумайте здраво.на какую высоту ваша труба будет из огорода выходить7на метр.?у нас зимы снежные бывают.
|
polyzadumchivy, голосую , что идея бред
|
Цитата:
|
Цитата:
На ихдоме поучаствовал в драчке по длинам коаксиалок. |
Вложений: 1
А если так? Выход оформить в виде маленькой будочки с жалюзи
|
напишите в мингаз вопрос и вам ответят,что такой вывод трубы запрещен.да и прикиньте её стоимость.
|
+ 1 за полноценные два этажа. И выбор в этом случае не всегда упирается в "дороже-дешевле". Мансардные домики смотрятся очень аккуратненько и симпатично, но я когда-то прочитала, что скошенные потолки "ухудшают энергетику комнаты", не по фен-шуй вобщем :ej: и все! как отрезало. Муж крутит пальцем у виска, а я не могу переступить через себя, ну не уютно мне в мансарде и все тут!
А два этажа потому что мечтаю о лестнице на которой можно будет вечером сидеть, пить кофе, трепаться и тп (ностальгия по юности блин) |
Цитата:
|
Сейчас бы я строил скорее всего 1 этажный с холодным чердаком, или со вторым этажом, но не мансардным, а полным вычлененным в скатной кровле... По комфорту конечно один этаж лучше всего. По возможному обслуживанию кровли например даже и говорить не приходится.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |