![]() |
Боюсь представить, как в ее варианте тогда пишется слово "медведка"...
|
минобразование- сборище мастодонтов.
есть ли там у кого мозги? сомневаюсь. программы обучения? от прабабушек. это вообще для меня ругательное слово. (2 дитяти учатся в вузах страны) |
Цитата:
|
Сегодня дочь мне откровения рассказала. Общалась с девочкой с курсов. Та учится в 84й школе. Учительница по биологии заявила детям, что единороги - таки существовали. Это плод скрещивания носорога и лошади.
У меня просто мову заняло. |
magari,
ну дык ... и кентавры тоже существовали. (мужики пьяные , аки кони) и русалки. (ну понятно как) |
sergN, если она дойдёт до кентавров и русалок - я б на месте родителей дитя потребовала бы освидетельствования в психиатрии...хотя, кмк, уже пора...
|
Есть возможность сравнить образование и существование наше и скандинавское. Например, первая в мире страна по уровню жизни Норвегия. Если досмотреть до конца, то начинаешь понимать - Брейвик прав. http://www.youtube.com/watch?feature...&v=utVLescQI8s
|
storm19,
а кто сказал , что он не прав.? я могу только сказать , что он ни туда попал..когда целился. там были другие мишени. к слову- чё там чеченские абреки делали? да и не в норвегии надо было стрелять , а в швеции. там арабы и персы вообще ОХ-ли.. вот там бы и я пострелял. а норвеги скоро сами загнуться. либо от водки либо от норкоты. так что я бы дал этому охломону медаль и каменюку на тросе- пусть тягает по стране. |
Я так понимаю, ролик Вы не смотрели.
Там совсем другая проблема вскрылась. На государственном уровне идет полномасштабный отъем детей у кровных родителей. Это у них называется "спасение детей". Попутно рассказывается об образовании и нравах. Брейвик был изъят из семьи и отдан педофилам на "воспитание", после чего он и начал готовить теракт 9 лет против тех кто запустил эту машину по уничтожению семейных ценностей. Рекомендую обязательно посмотреть ролик тем кто, собирается выйти замуж (женится) в Скандинавии. И не рекомендую беременным и мнительным (жуть). |
storm19, ну вот вы и пересказали.
те к моему списку вы ещё дополнение сделали. а можно коротко- кто и зачем этот дурдом у них сгенерировал??? |
Текущее время: 22:11. Часовой пояс GMT +3. |