![]() |
Мне тоже брабант оч нравиться я себе его на живую изгородь пустил кустов 200-300 , растет быстро ну и пусть мне тоже места хватит, конечно на уровне 2-х метров придется периодически коцать, но я к этому готов.
|
Цитата:
|
VAR, речь о черенковании, скорее всего ;)
|
если черенкование то 200-300 тоже не кисло и такое количество черенков с одного дерева не начикаешь...
|
Помнится, МАХО как-то консультировал по питомниковедению туек.
Цитата:
Цитата:
|
помидорами не закидают,но по собс. Опыту в таких условиях только брабант и выживает.высокодекоративные сорта на 80проц.перерождаются в неизвестно что.
|
Цитата:
Как может черенок переродиться? |
VAR, Да тут все правильно написали, я их черенковал, на протяжении последних 3-4 лет на родительской даче, у соседа трех метровая (в высоту) изгородь из этих туй, так что черенки носил мешками, разумеется пока соседи отсутствовали. последние годы их больше не черенкую т.к. девать некуда, кто же знал что они почти все примутся.
Зато начеренковал всяких других хвойников, методику не менял, это я к замечанию о том что только брабант в таких условиях укореняется, так вот нет, чувствуют себя они прекрасно, и родители спят и видят когда я со своим туйно-можевеловым лесом свалю к себе на участок, освободив им просторы под какие нить тыквы-картошки! |
Цитата:
|
MAXO, черенки в охапку и бизнес устраивать :))) Глядишь, еще на один дом хватит ....
|
Текущее время: 20:32. Часовой пояс GMT +3. |