![]() |
Цитата:
|
капец...
|
в этой передаче немного схитрили, бойлер заполнили не полностью, т.е. оставили воздушную подушку для образования большого объема сжатого пара. в реале воздуха в бойлере нет. он просто лопнет по шву и все при превышении предельного давления
|
Можно ли к одноконтурному Висману приобрести датчик температуры бойлера не фирменный? Цена кусается...
|
Нет.
Подбор возможен но для этого нужно быть спецом. |
ЛАНА, я себе подобрал.
но у меня были исходные данные. а вот на другой не могу подобрать..хотя есть данные. тут просто нужен спец по элементной базе , который по характеристикам просто скажет-какой надо. |
Чтобы обвязать одноконтурный котел и БКН надо докупить много еще чего. А есть же готовые решения: котел и бойлер в одном, типа Protherm Медведь KLZ 20. В рекламке пишут:" Если набирать котельную такой комплектации, т.е. приобрести котел KLOM, бойлер, насосы и т.д., то итоговая стоимость этого оборудования выйдет выше, чем цена котла KLZ. Плюс еще материалы для обвязки котельной и работы по сборке. Таким образом, покупая котел Медведь KLZ, вы приобретаете полностью автономную котельную в сборе и по исключительно выгодной цене." Прокоментируйте, пожалуйста, в чем фишка.
|
Viktar, насколько помню в KLZ бойлер на 110 литров. Не маловато? Себе брал KLOM, т.к. бойлер мне нужен с двумя теплообменниками и на 150-200л. А так, да, удобный холодильник.:)
|
Цитата:
|
Бойлер 110 литров на двоих хватит.
|
Текущее время: 03:09. Часовой пояс GMT +3. |