![]() |
еще по требованиям к перегородкам помещений для хранения материальных ценностей:
плоский каркас по всей поверхности стены арматура диаметром не менее 16мм, сварка в каждом стыке, шаг (ячейка) не более 150х150мм. крепление через закладные пластины. огрунтовать ГФ-20 потом оштукатурить. трещин быть не должно))) |
Цитата:
|
DOLBO.BY, у меня в санузле материальные ценности хранится не будут, но за идею спасибо :)
Irsanka моему сформировавшемуся мнению о нетрещабельности моих перемычек железобетонный аргумент Цитата:
|
Буду рада, если ты окажешься права, так как стенку сложили неплохо!)))
|
Вложений: 1
Вообще помню в каком то из номеров муратора (иль другого какого :) )была статья про выполнение проемов. О, нашел, приложу картинку. Хотя речь шла о выполнении проема в кирпичной стене, за газоселикат не скажу.
|
а перемычка всё равно нужна....
|
Еще нужны утепление канальи на глубине 1,5 м., трубы к радиаторам в коробах, арматура 170см в перегородку и пеноплекс под отмостку.
Удивительные люди,этот народ. Вместо "Молодцы, сделали сами не хуже строителей! " начинают гнобить. Злюся, Вставьте пруток арматуры под перемычку, чтобы специалистам спокойней спалось ПС. У меня над 2-мя дверьми такие перемычки без арматуры, забудова 15 см на клею, за 5 лет никуда не делись. |
про пеноплекс в отмостке я не писал.....
|
за последние 30 лет ремень и подушки безопастности мне ни разу не пригодились.....действительно..зачем они???
|
adf, Выполнила все рекомендации. Что поделать, велика сила общественного мнения.
|
Текущее время: 02:07. Часовой пояс GMT +3. |