![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:26 ---------- Предыдущее было в 09:24 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:28 ---------- Предыдущее было в 09:26 ---------- После того как они перестали оплачивать,было подано исковое заявление.http://www.domsovetov.by/imagehostin...3f4fded6fe.jpghttp://www.domsovetov.by/imagehostin...3f51a0ae02.jpg |
@Pulja, вы не клиент, вы продавец..продали печь... денег всех не увидили...
откуда вы знаете как свои обязанности перед клиентами выполняет ваш покупатель? качество работ? сроки исполнения? Судите по своей продаже? Я не оправдываю и не обвиняю Итер, возможно были причины неуплаты.. так могли и написать мол не платят мне, хотя услугу оказал, печь хорошая итд... Хотя мне не понятно как они там спираль могли убить, ну да ладно... Не стоит писать в таком ключе: Цитата:
Что до долгов, мне тоже много кто должен, так что теперь про каждого такого клиента писать, что он мне денег должен , значит и свои обязанности не выполняет итд? Я могу прям на каждом сайте такого клиента это написать, но зачем? это клевета. |
Тут я смотрю многие живут в правовом государстве.
|
@misha, намекаете что не надо было без полной оплаты товар отдавать?
я вот уже пару лет как без предоплаты сайт делать не начинаю, разработку веду только на своем хостинге, сайт отдаю после оплаты всей суммы... С тех пор количество должников упало =) |
Цитата:
Если они такие успешные,пусть долг мне вернут.... они работают,сувениры продают, изразцы.... |
Цитата:
з.ы. просто во всех темах всегда все в грудь пяткой, что никакой предоплаты строителям и тд и тп... А сами вот без нее и не начинают работать, оказывается :) |
Цитата:
И конечно тесть с отцом помогают, тоже без предоплаты, как ни странно. Всего мне строители только стены строили и все, без предоплаты, но сразу предупредили что если не заплачу развалят стены нафиг =) Ребята оказались толковые, потом и перегородки мне поставили... не жалею. |
@Dobrinia, так если на своём серваке размещаете, то какой смысл в предоплате? :) Это скорее вы имеете соблазн в таком случае оставить предоплату и не сделать работу, не честно ;)
|
ну вот документы имеются...
в договоре указана сумма - 2400 в решении суда указано. что выплачено 800 печь возвращена, деньги назад не вернулись потери покупателя 800 каких денег хочет какая-то пуля ? кто и что ему должен? PS. выплаты прекратились из-за попытки продать чужое, принадлежащее бывшей жене имущество ( звонки с требованием денег от бывшей и настоящей жены) сделан вывод - никогда не покупать б/у имущество,как бы не уговаривали ---------- Сообщение добавлено в 11:06 ---------- Предыдущее было в 11:04 ---------- и ещё очень бы хотелось услышать как можно толкать продукт в чёрную. заключая договора это какой-то стройбанский подход |
Цитата:
и это при том, что вообще вернул, а не как со многими другими. п.с. кстати, именно с этим судом с ИП Дроздов, судом не были приняты электронные переписки по почте и скайпу. он от них просто тупо отказался (типа я не я и мог кто-то другой писать) сюда докину, раз уж о нем упомянул: Цитата:
|
Текущее время: 14:00. Часовой пояс GMT +3. |