Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оффтоп (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=129)
-   -   детальная информация о ходе суда над Коноваловым (обвиняемый в терроризме) (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2254)

Oska 25.03.2012 07:54

Нет слов ! ...... , совсем нет слов !
Обвинять мать в смерти сына ??????????????
Эта официальная версия для дегенератов ? Да больше чем уверена , что мать сделала ВСЁ , что могла , и здесь , и там . И с учётом того малого времени , что у неё было.
Но надо же отличать её действия от действий тех , кто погрел руки , имя , дело и т.д. , на её горе .
Но когда выстраивается такая логика : подписал о расстреле -потому что она обратилась за границу-а им нас не наклонить , поэтому -сама виновата ,
то возникает вопрос : так что , повод к подписанию-не правильно ведённое без ***** и задоринки дело , не вызывающее никаких сомнений и вопросов , а именно обращение к Западу?
То есть-хочешь добиться чего-то противоположного от задуманного тут , то иди на Запад-и не ошибёшься , тут так и поступят ? А не кажется ли это : какой хороший способ манипулировать ? Так ведутся все , оказывается . Вот она , кнопка и пунктик , остальное-неважно. Я тащусь , как , оказывается , легко повлиять на поведение !
Интересно , кто запускал эту версию в СМИ , сами хоть подумали , КАК это воспринимается со стороны ?
Честно говоря , я бы поняла ещё как-то такое объяснение : подписал потому , что очень тщательно ознакомился с делом , изучил общественное мнение и потребовал чётких объяснений по поводу вопросов , возникающих у общества по поводу всяких нестыковок , получил ответы , не сомневаюсь , нет повода и моментов не доверять всем службам и спецам , поступаю в соответствии , использовал много времени для всяких перепроверок , НЕ СПЕШИЛ .
Но официальная версия ( основная мысль ) -не обратилась бы к Западу -был бы жив-сама мать виновата , надо было правильно ТУТ ПРОСИТЬ ( это как ? три раза лбом о стенку ? Десять ? Сто? Критерий где ? На усмотрение кого ? А время остановят на время этих прошений ? А вдруг все сцикливые , и всё зря ? И этот круг уже пройден ? )--то эта версия убивает сама по себе .

За кого всех тут держат ? Интересно , что НА САМОМ ДЕЛЕ показала перепись населения ? Что тут 99 % дебилов , что ли ? Тогда алкоголь надо запретить в срочном порядке , а не газеты печатать и другие СМИ тиражировать . Скоро речь перестанут понимать , раз такие версии до большинства доносятся .

( Славка , почему слово в звёздочки превратилось ? Как в детском анекдоте : а меня мальчик по-деревянному обозвал ))))) Интересно , а в ветке про сады-огороды-деревья тоже такое слово банится ? ))))))))) )

mikola 25.03.2012 09:40

Наш ОИК4 наверное забывает, что суд шел, вина была не доказана, а награды за раскрытие "дела" были розданы. Более того - смущает другой факт силовиков после теракта не наказали, а именно наградили. Где логика?
И все таки не могу найти ответа - какая выгода Коновалову от дестабилизации ситуации? ОИК4 расскажите, не уходите от ответа.
p.s. и про ссылку на налоговые службы не забудьте. (без нее ваш авторитет пострадает)

eugene 25.03.2012 10:12

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 67597)
Где логика?

(без нее ваш авторитет пострадает)

На первую реплику ОИК сейчас ответит - "ДУМАЙТЕ".

На вторую - "Я ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЬКА, И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ О МОЕМ АВТОРИТЕТЕ".

ОИК, я угадал?

ApacheM 25.03.2012 10:20

ОИК очень похож на троля - всегда задает новые вопросы вместо ответов на поставленные, уводит разговор с одной темы на другую, аки сотрудник КГБ на работе, по пресечению инакомыслия. Заметьте - разговор ушел в другое русло, вылезли Штаты, их налоговый депортамент и прочие "ушивые" "ураги".

А потому, в игнор посты ОИКа.

ОИК-4 25.03.2012 11:05

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 67573)
Вам показали кто был в той оппозиции с "подмоченной репутацией", по вашим словам.

Славка,я говорю о деятелях нынешней оппозиции. Одни долго и нудно состояли в в руководстве комсомола ,другие, писали хвалебные оды на съезд КПСС...., третьи, были чиновниками при АГЛ. Сейчас,они резко встали в стойку и ведут борьбу.

ОИК-4 25.03.2012 11:09

Цитата:

Сообщение от mikola (Сообщение 67597)
Наш ОИК4 наверное забывает, что суд шел, вина была не доказана, а награды за раскрытие "дела" были розданы. Более того - смущает другой факт силовиков после теракта не наказали, а именно наградили. Где логика?
И все таки не могу найти ответа - какая выгода Коновалову от дестабилизации ситуации? ОИК4 расскажите, не уходите от ответа.
p.s. и про ссылку на налоговые службы не забудьте. (без нее ваш авторитет пострадает)

Наградили сотрудников наружного наблюдения и других причастных.это нормальная практика, они свою работу выполнили и дальше пусть следствие и суд продолжают. Взрыв трудно предотвратить,
какое наказание может быть.
Вы ответ ищите,про ссылку,сами,сами. А то так и привыкли,что за вас работу другие делают.

ОИК-4 25.03.2012 11:13

Цитата:

Сообщение от eugene (Сообщение 67601)
На первую реплику ОИК сейчас ответит - "ДУМАЙТЕ".

На вторую - "Я ВЗРОСЛЫЙ ДЯДЬКА, И МНЕ ПЛЕВАТЬ НА ВАШЕ МНЕНИЕ О МОЕМ АВТОРИТЕТЕ".

ОИК, я угадал?

Вы уже третейским судьей стали? Вы кушаете ту информацию,которую вам подали сми, критически оценить не можете,причина мне не известна, я высказал свое мнение, если раздражает, так не читайте.

ОИК-4 25.03.2012 11:19

Цитата:

Сообщение от Oska (Сообщение 67593)
Нет слов ! ...... , совсем нет слов !
Обвинять мать в смерти сына ??????????????
Эта официальная версия для дегенератов ? Да больше чем уверена , что мать сделала ВСЁ , что могла , и здесь , и там . И с учётом того малого времени , что у неё было.

Оска, она сделала все,по указке мутных защитников,чтобы поднять шум,а вот это и было ошибкой. О том,что это делать нельзя, ее предупреждали.
А то,что она повелась на сладкие голоса,это мать, но на ней заработали.

DOLBO.BY 25.03.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67605)
Наградили сотрудников наружного наблюдения и других причастных.это нормальная практика, они свою работу выполнили и дальше пусть следствие и суд продолжают.

причастных к чему

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67604)
Славка,я говорю о деятелях нынешней оппозиции. Одни долго и нудно состояли в в руководстве комсомола ,другие, писали хвалебные оды на съезд КПСС...., третьи, были чиновниками при АГЛ. Сейчас,они резко встали в стойку и ведут борьбу.

причем к этому делу вообще "оппозиция" и измышления о ней.
до 89 года практически не было ничего кроме кпсс и влксм. а после практически только агл.
резко встали в стойку - это последние 20 лет. так вроде не очень резко.

Очень большая часть так называемой "оппозиции" уже давно работает по вашими 00 на славу идеологической пропаганды власти под присмотром хозяев из гб.
именно для того, чтобы когда не хватает здравых аргументов, начиналось показывание пальцами на них - "вот эта ваша оппозиция" (дмитриевы, романчуки, милинкевичи, кастусевы и тп).
большая часть населения не причисляет себя к "типа оппозиции", ей просто достала это беззаконие, отсутствие выбора, невозможность каким то боком влиять на решения власти, узурпация власти узкой группой людей, нищета, безысходность и ОТСУТСТВИЕ ПЕРСПЕКТИВЫ НА БУДУЩЕЕ в этой стране(((

DOLBO.BY 25.03.2012 11:37

Цитата:

Сообщение от ОИК-4 (Сообщение 67610)
О том,что это делать нельзя, ее предупреждали.
А то,что она повелась на сладкие голоса,это мать, но на ней заработали.

вы путаете причину и следствие.

есть простой факт (даже если принять , что Коновалов исполнитель), то Ковалев расстрелян за недоносительство - это охрененный прецедент. такого и в 37 не было.

Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +3.