![]() |
Это уже снятая с производства модель, была самая популярная, наверно очистка склада. Я тоже поспешу :)
У моего брата такая, уже пару лет ОК. |
Цитата:
|
попробовал сегодня мыть машину.в кастораме прикупил активную пену.сдуру развел её водой .оказалось,что в насадку на пистолет надо заливать концентрат,и уже крутелкой на насадке регулируешь концентрацию .впечатления.грязь пена активная вымывает без мочалки,но потом ее очень трудно смыть.т.е. пену.в некоторых местах пришлось использовать мочалку для смыва пены.щетку для мытья дисков вещь бесполезная.так если немного снаружи поелозить во внутрь не залезешь.т.е. надо брать мочалку.интересно.а фрезой можно диски мыть или нельзя.да .фрезой отмыл плитку на крыльце.вымывает офигительно.сдуру пальцем попробовал какой напор.так не делайте.9 метрового шланга хватает,чтобы ходить вокруг машины не двигая аппарат.
|
Цитата:
(Помню, когда то упоминался тип, вроде, что то итальянское, но полазил по форуму - не нашел:bn:) |
я в польше купил активную пену.два литра.так же купил насадку для нанесения этой пены. очень кстати полезная вещь.заливаешь в нее концентрат и можно регулировать процент добавления воды при нанесении.за сезон ушло грамм 100.просто смотри что бы было написано активная пена.а название думаю значения не играет.в польше кажется стоила два литра долларов 14.
|
кстати, фильтр тонкой очистки, все сеье поставили на мойки?
|
это первое, про что спрашивают при обращении в гарантию...
к моему штилю он шел в комплекте. брат к керхеру докупал сразу, чтобы был в одном чеке, как доказательство его наличия |
я не ставил.на вводе стоит сто микроник думаю достаточно.
|
прикол.
пистолет дал течь. внутри светлого полимерного соединителя/тройника на углу образовалась микротрещина. и через неё фигачит. и чё теперь -пистолет покупать? (первичная заварка не дала результата) |
а из латуни никто не может выточить???
|
Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3. |