Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оборудование и инструменты (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=105)
-   -   Мойки высокого давления (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2379)

santeam 06.04.2012 12:30

Это уже снятая с производства модель, была самая популярная, наверно очистка склада. Я тоже поспешу :)
У моего брата такая, уже пару лет ОК.

misha 06.04.2012 18:18

Цитата:

Сообщение от Игорь (Сообщение 70712)
misha, она была на распродаже или это обычная цена без ватов?
п.с. хочу заехать и себе такую взять

хотел брать 4.65 .эта на распродаже до 8.приехал,уже загрузил и случайно рядом увидел К5.шланг 9 метров,плюс щетка в комплекте для мойки дисков,которую я уже хотел прикупить.цена без ват,но сколько будет продаваться по такой не знаю.кажется 827 злотых полная.

misha 11.04.2012 21:11

попробовал сегодня мыть машину.в кастораме прикупил активную пену.сдуру развел её водой .оказалось,что в насадку на пистолет надо заливать концентрат,и уже крутелкой на насадке регулируешь концентрацию .впечатления.грязь пена активная вымывает без мочалки,но потом ее очень трудно смыть.т.е. пену.в некоторых местах пришлось использовать мочалку для смыва пены.щетку для мытья дисков вещь бесполезная.так если немного снаружи поелозить во внутрь не залезешь.т.е. надо брать мочалку.интересно.а фрезой можно диски мыть или нельзя.да .фрезой отмыл плитку на крыльце.вымывает офигительно.сдуру пальцем попробовал какой напор.так не делайте.9 метрового шланга хватает,чтобы ходить вокруг машины не двигая аппарат.

eugene 13.10.2012 22:49

Цитата:

Сообщение от seeker (Сообщение 36567)
Я мою регулярно всю концентратом для мойки, так что пыль на дисках не успевает откладываться :)

Как его "фамилия"? А то Керхер уже есть, а чего не хватает для счастья- нет...

(Помню, когда то упоминался тип, вроде, что то итальянское, но полазил по форуму - не нашел:bn:)

misha 13.10.2012 23:09

я в польше купил активную пену.два литра.так же купил насадку для нанесения этой пены. очень кстати полезная вещь.заливаешь в нее концентрат и можно регулировать процент добавления воды при нанесении.за сезон ушло грамм 100.просто смотри что бы было написано активная пена.а название думаю значения не играет.в польше кажется стоила два литра долларов 14.

Korvet068 15.10.2012 12:48

кстати, фильтр тонкой очистки, все сеье поставили на мойки?

santeam 15.10.2012 13:38

это первое, про что спрашивают при обращении в гарантию...
к моему штилю он шел в комплекте.
брат к керхеру докупал сразу, чтобы был в одном чеке, как доказательство его наличия

misha 15.10.2012 15:09

я не ставил.на вводе стоит сто микроник думаю достаточно.

sergN 15.10.2012 16:23

прикол.
пистолет дал течь. внутри светлого полимерного соединителя/тройника на углу образовалась микротрещина. и через неё фигачит.
и чё теперь -пистолет покупать?
(первичная заварка не дала результата)

sanyok 15.10.2012 17:45

а из латуни никто не может выточить???

Текущее время: 12:17. Часовой пояс GMT +3.