Цитата:
Сообщение от Татьяна иК
(Сообщение 19854)
Почитала я тут ваши сообщения, завидую вам по хорошему. Мы только в дом переехали, участок еще не обустроен, не знаю с чего начать даже, вокруг трава и кочки.Планов то у нас много, только огородом и цветами мне самой заниматься придется, а я в этом не очень, особенно в цветочках клумбах.Прошу совета; сейчас осень наступит, что можно посадить(какие цветы), чтобы весной уже цвели. Только что-нибудь попроще, земля у нас местами не очень хорошая, да и садить муж не везде разрешает, так как еще стройка не окончена( хозпосторойки надо строить), сами понимаете не хочется чтобы по цветам машины ездили.
|
у нас ситуация была похуже: не хозпостройки, а дом начинали строить. забора не было вообще.
цветы не покупала. купила туи , можжевельник, парочку кустарников и посадила. с мужем долго ругались по этому поводу. ничего, потом все успокоилось-устаканилось.
но за это время те саженцы здорово подросли и теперь выглядят замечательно. уже пересажены на другие места. а в первое время я ограждала их колышками и камнями, чтобы особо слепые строители и водители не смогли раздавить малюток.
|