Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Оборудование и инструменты (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=105)
-   -   бензо- и электро- пила (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=2443)

Юра Добриденев 02.06.2014 22:13

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 189670)
я всегда удивляюсь-
пилы стоят дешевле иного инструмента..

Так там схема проще некуда, да и навар можно зажать, т.к. на расходниках потом можно больше заработать, если пила будет работать. Вон я только взял, а уже 2 цепи скоро менять, да и шину, возможно. Шурупы и гвозди для производителя цепей самые лучшие партнёры.

Урри 03.05.2015 18:41

Цитата:

Сообщение от Prosto (Сообщение 171125)
Спасибо! А где обычно точат?

макиту у знакомого взял, теперьдумаю что себе выбрать

STIHL MSE 140 C-BQ или Husqvarna 321

Только Штиль, и самое главное не подделку. Сосед купил в инет-магазине со стертыми серийными номерами. Я в магазине - разница 10 у.е., не вижу смысла так экономить на контрабасе.

VAR 03.05.2015 20:06

похоже на троллинг...

Nick_Shl 03.05.2015 20:52

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 225034)
похоже на троллинг...

Да не, чел набирает количество сообщений для чего-то... может спамить собрался, может видимость завсегдатая создать хочет... но дата регистрации выдаст быстро :)

Урри 03.05.2015 22:41

Цитата:

Сообщение от Nick_Shl (Сообщение 225042)
Да не, чел набирает количество сообщений для чего-то... может спамить собрался, может видимость завсегдатая создать хочет... но дата регистрации выдаст быстро :)

А, значит если мнение отличается от мнения политбюро, то оно неправильное - я правильно понял?

VAR 03.05.2015 23:08

правильно

sergN 04.05.2015 00:13

Урри ,я могу представить ссылки на мои посты за год по цепному и пильному инструменту.(на уважаемом российском форуме )
которые были , кстати , положительно оценены пользователями..
а вы что можете полезного представить?

Nick_Shl 04.05.2015 00:28

Цитата:

Сообщение от Урри (Сообщение 225068)
А, значит если мнение отличается от мнения политбюро, то оно неправильное - я правильно понял?

Да нет, просто вызывает подозрение, когда кто-то приходить и начинает вести нездоровую активность постя подряд кучу сообщений в темы которые не трогали по пол года.
Вот если бы вы пошли в раздел "Организационные вопросы" или "Проекты и проектирование" за советами, или в раздел "Моя стройка" и похвастались своими достижениями(желательно с картинками) - были бы похожи на нормального живого человека, а так вызываете подозрения :)

Урри 04.05.2015 17:43

Т.е. я не похож на живого человека? :)

Этапы выбора проекта давно прошел. Дом строится, фото выложу чуть позже.
Давайте спокойнее относиться друг к другу.

sergN 04.05.2015 22:39

@Урри, профиль заполните...

Текущее время: 02:04. Часовой пояс GMT +3.