![]() |
Во-первых, изнутри - пароизоляция. А, во-вторых, может я и слепой, но дверей в этом тамбуре в упор не разглядел. Или я не туда смотрю?
|
Вложений: 1
Цитата:
|
Цитата:
|
вполне интересно.
изнутри паропленку и более ничего не надо. |
Скоро лето, пора утепляться! :)
Товарищи, вопрос. К бревенчатому дому присобачен санузел, стены которого по порядку изнутри: 1. ГКЛ 2. ПП 50 мм 3. Доски 50 мм 4. какая-то нёх /в смысле, я не в курсе, что там/ 5. Шалевка, ну и собственно улица уже дальше. Санузел без конвектора - натуральный вытрезвитель :) температура зимой без подогрева +9. Так вот хочется ободрать наружную шалевку и зафигачить это все дело 150 мм ПП (за небольшие деньги нарисовался пенопласт 100 и 50 мм), а сверху по сетке пройтись штукатуркой легенько. Нужно ли под ПП что-нить стелить: пароизоляцию какую?.. /вентиляция в санузле есть по схеме: подвал-СУ-чердак с регулируемой решеткой + летом окно в СУ практически всегда на микропроветривании/ И вообще, имеет ли такой вариант право на жизнь? /чтобы не заводить срачегенератор, оговорюсь: дом будет летом утепляться ватой, так что никакой крамолы :)/ |
Сляпы Юранд,
пишите ППС(пенополистирол) ПП-это полипропилен. я бы ничего не стелил , кроме стандартной пароизоляции. |
Цитата:
|
Юра Добриденев, т.е. вы считаете, что пока дом будет гореть, припрет п**рать? :)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:57. Часовой пояс GMT +3. |