Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Электрика (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Стабилизаторы напряжения (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=3038)

Love 25.02.2014 16:24

Мне знакомый посоветовал неплохой электронный стабилизатор, сказал, что он очень быстрый, на скачки мгновенно реагирует. Да, блин, быстрый, вот только из-за того, что он скачками очень быстро прибавляет напряжение, у меня свет моргает. Надо что-то с этим делать или другой стабилизатор покупать. Прочитала, что у Ортеа бесступенчатое регулирование, и лампочки моргать не буду

Славка 25.02.2014 22:32

Love, где стоит ваш стабилизатор и на сколько ватт?

Либерти 25.02.2014 22:54

Оффтоп

Вик 25.02.2014 23:22

Цитата:

Сообщение от Славка (Сообщение 177059)
Love, где стоит ваш стабилизатор и на сколько ватт?

Ну судя по аватарке с "этим" что то сделали и теперь сидят при свечах...

Консультец 25.02.2014 23:45

Цитата:

Сообщение от Love (Сообщение 177011)
Мне знакомый посоветовал неплохой электронный стабилизатор, сказал, что он очень быстрый, на скачки мгновенно реагирует. Да, блин, быстрый, вот только из-за того, что он скачками очень быстро прибавляет напряжение, у меня свет моргает. Надо что-то с этим делать или другой стабилизатор покупать. Прочитала, что у Ортеа бесступенчатое регулирование, и лампочки моргать не буду

Всё верно. У Ортеа лампочки моргать не будут. Скорее всего моргать будут глаза, при виде цены.

Serguei 26.02.2014 10:46

видимо с китайцем "Вольтером" уже намучались

Love 28.02.2014 16:15

Цитата:

Сообщение от Консультец (Сообщение 177078)
Всё верно. У Ортеа лампочки моргать не будут. Скорее всего моргать будут глаза, при виде цены.

мне на 10 Квт нужен. Я смотрю Vega10 есть на эту мощность рассчитанный. Цена не пугает, лишь бы работал хорошо

Консультец 28.02.2014 16:54

Цитата:

Сообщение от Love (Сообщение 177347)
мне на 10 Квт нужен. Я смотрю Vega10 есть на эту мощность рассчитанный. Цена не пугает, лишь бы работал хорошо

Если деньги не жмут, то в чём вопрос?

Love 05.03.2014 15:20

Цитата:

Сообщение от Консультец (Сообщение 177351)
Если деньги не жмут, то в чём вопрос?

Вопрос в том заключался - будут или не будут моргать лампочки, если установлю Ортеа. В общем-то обсуждать уже нечего, так как стабилизатор уже подключила, все в порядке со светом, несколько потребителей одновременно включаю (телек, фен, микроволновка...), и лампочки не тухнут, а раньше вообще караул был

Консультец 06.03.2014 08:09

Цитата:

Сообщение от Love (Сообщение 178656)
Вопрос в том заключался - будут или не будут моргать лампочки, если установлю Ортеа. В общем-то обсуждать уже нечего, так как стабилизатор уже подключила, все в порядке со светом, несколько потребителей одновременно включаю (телек, фен, микроволновка...), и лампочки не тухнут, а раньше вообще караул был

Возможно, что раньше стабилизатор был не правильно подобран.

Текущее время: 19:32. Часовой пояс GMT +3.