![]() |
Цитата:
1 поливать 2 стричь и так 200 лет... :ad: |
ТО на полигоне
Привет всем. Случаем никому ТО на полигонев четверг не нужен? Хочу выписать на смену 1400 000. Мне нужно снять плодородку и распланировть участок. Я думаю, что часа за 4-5 - справимся. 3-4 часа к Вашим услугам. Если что, мой тел. 80257584672.
|
Жилой комплекс «Ноттингем» начнут строить в следующем году
http://realt.onliner.by/2011/11/03/not |
С\совет проталкивает получение техусловий на обустройство освещения ул.Минская от Озерищ до радиоцентра. Письма граждан ,заинтересованных в освещении улицы, лишними не будут.
|
Люди,а из вас кто ни будь электроэнергию из воздуха (эфира) добывает? Близость телерадиопередатчика позволяет без особых проблем получить светодиодное освещение или питание радиоприёмника с маленьким динамиком
|
Korvet068,
расскажите о телерадиопередатчике. Только без лирики вроде рукомойника на улице. |
Цитата:
|
Слышала, что в Колодищах проходит проверка сельским советом зарегистрированных, но не проживающих там граждан, якобы ходят по домам проверяя и делается это с целью снятия с очереди нуждающихся. Кто-нибудь о таком слышал ?
|
medwedica, тикавый слух, такое вполне может быть...Но ко мне и к соседям не приходили, позвонила, уточнила. Возможно ходят избирательно к тем, кто тут прописан, да на очереди стоит...Есть такой народ, говорят, что не приходили. Мэйби ещё не дошли. Колодки большие, 11 тыс, как ни крути. Если что услышу - сообщу.
|
Цитата:
|
Текущее время: 13:59. Часовой пояс GMT +3. |