![]() |
http://www.nomacon.by/new/auto/auto-about.php
проточник+ленточник+топливозаборник. бандажники не ставить- только на металлические фильтры и только с таймеров (у нас года 2 назад газон сгорел от тупого бандажника) |
Вложений: 2
Цитата:
|
Сегодня провёл эксперимент.
Во всё морозы у меня машина заводилась без проблем. Но последние дни комп стал выдавать ошибку "Проверить питание" и несколько раз глушил двигатель. Сегодня завёлся и залил в бак канистру тёплой солярки с присадкой Хай-Гир. Целый день ездил без проблем. У знакомого машина в эти морозы при запуске даже не чмыхала. Завёл его с буксира и то тяжко. Солярка у нас одинаковая. Он сделал туже процедуру. Посмотрим, что будет в ближайшие дни. |
а я завелся заменой свеч.
|
Цитата:
Походу не работает заслонка перед фильтром, которая включает забор подогретого воздуха из кожуха выпускного коллектора, из-за чего в движок всегда идет только свежий альпийский морозный воздух :) Отогрелся, все оттаяло, просохло - теперь Дракоша гоняет как молодой :hp: |
Цитата:
для меня самопальные тесты---не аргумент. не читаю, не смотрю. до сих пор завожу авто с первого тыка. вполне возможно у меня просто суперский авто-Васька, и в этом все дело. правда, еще иногда включаю вебасто (когда не забываю) |
не у всех суперский автос Вася...
пожилому Сене особый подход нужен....он без всяких там вы*бастов... |
sanyok, в Гатово есть дом престарелых если что
|
он не престарелый...просто в возрасте...
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:08. Часовой пояс GMT +3. |