![]() |
ister, пакетик 1,2г. написано на 10л., я пол пакетика на 5л. развел и обработал. Надеюсь, что не сожрут теперь мои деревца.
|
Alex77,
не сожрут, тем более ,что у актары большой срок действия |
ister, у актары написано, что она системная,если ее в землю. Но я нигде не найду,как она идет в землю - что,просто полить под корень? А в каком соотношении? И какой расход?
И.если ее не в землю, то она не станет работать как системник? Что-то я запуталась, поясните,пожалуйста. |
Акта рой обрабатывать когда листочки появились или можно с не рас пустившимися почками?
|
актара - очень интересный препарат...
им можно и землю полить, и по кроне пройтись... если по земле - дней на 80 вроде защита ( точнее нужно смотреть . а сейчас лезть в записи лень), ну короче надолго... от морковной мухи, от нематод, от проволочника.от майского даже... если по кроне - от цветоедов и иже с ними. тоже длительная защита... да. это системный препарат... я в момент сильного нашествия обрабатываю о кроне каратэ и по приствольному кругу актарой... одного раза достаточно на сезон... misha, актарой как и всеми - ваза розового бутона,т.е. когда бутон начинает наклёвываться. розовенькая такая точечка с середине, ну .короче сейчас самое время... |
ister, а нормы-то какие,если в землю?
|
Хатанга,
0,5-1 грамм на 10 литров... под яблони ,кусты - 0,5, под морковку,лук,перец,томаты - 1 грамм |
ister, а овощи (морковь и тд) после политой в землю актары есть точно безопасно?
|
А если этой актарой комнатные полить в горшок, клещи подохнут?
|
А когда морковь поливать?
|
Текущее время: 10:29. Часовой пояс GMT +3. |