![]() |
Цитата:
|
Холодней тока штукатурка на эфективном утеплителе. И кто сказал что на холодном чердаке или в гараже уличная температура.. может там + 10..
ЗЫ. Мну так понимает что как солнышко пригрело то иней пропал? |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:28 ---------- Предыдущее было в 22:27 ---------- Цитата:
|
У меня на ппс нету инея, и зонтики не просвечивают (за 2 года ни разу не было замечено)
|
evg, а с какогу перепугу на автосе крыша по утруа в инии а в салоне мениралка не замёрзла?
|
wilson, тут нужно разобраться в природе появления инея в данном конкретном примере. Естественно отметаю причину, что штукатурка на вате более холодная, чем на блоке чердака
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 22:39 ---------- Предыдущее было в 22:37 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Аналогичный он будет, когда в одном автосе вы крышу утеплите минватой, включите ночью печку а во втором оставите как есть. И будете меня уверять что во втором инея на крыше не будет, т.к. крыша второго авто будет теплее :) ---------- Сообщение добавлено в 22:43 ---------- Предыдущее было в 22:40 ---------- Цитата:
p.s. то что они "дышат" и так понятно. Ни вата ни блок не являются паронепроницаемыми |
evg, какая по вашему мнению температура поверхности стены?
|
Не, не буду зонтики ставить, не хочу их потом рассматривать ))
|
Текущее время: 22:26. Часовой пояс GMT +3. |