![]() |
Разговаривала сегодня с Суглобовым АС, ничего утешительного не сказал, на любой мой вопрос отвечал:"вы в списке финансирования на этот год".Кстати, слухи о его уходе с должности всего лишь слухи.
Но зато есть и неплохая новость, сегодня "очухался" "Белгипрогаз", нашли объявление в инете о тендере на разработку псд и поняли,что я не "шутила". позвонили, съездила к ним, предупредила, что ждем топосъемку, сказала, что 100 млн не плохая экономия, удивились этой сумме. предложила им выставить коммерческое предложение с топосъемкой и без, согласились. в понедельник пришлют. узнала много интересного, например, пахотные земли неохотно отдают под газовую трубу, трубу можно выводить либо к стене, либо метр от фундамента, проектировщики в смету не должны закладывать никаких налогов. отсутствие дорог и проектов никак не мешает разработке газа, т.к. все фиксируется в белгипроземе. так что к лучшему , что я не спешу с подписанием договора-время пока есть. сейчас составляю письмо в ппапб, хочу знать номера договоров на разработку проектов дорог и электричества, сроки договоров, и какие,в каком количестве и от кого должны быть предоплаты. |
Novak-w2, что мешает в роли комисси выступить собранию уполномоченных? мне все и не нужны, только уполномоченные, но если кто-то желает присутствовать лично, то конечно пусть приходят.
|
кстати, сократилось количество коопераивных участков их теперь не 17, а 15.
и до сих пор звонят желающие вступить в кооператив. |
Наташка1982, Ты на очередь на всякий случай не становилась в Мингазе на гос поддержку и что значит есть время ?)))) чем раньше начнем тем вероятность того что раньше поимеем )))))
|
Novak-w2, есть время-это значит нет топосъемки. тут либо самим,либо ждем ппапб. на очередь на господдержку на строительство ставят только при наличии проекта. посмотрим ценник Белгипрогаза на топосъемку и решим.
|
Цитата:
Ни чего не мешает,ты просто сказала что; Цитата:
|
все именно так и было))) но ведь все решилось с уполномоченными)))) и я очень рада!!!! таких сложностей избежали))) а я не говорила? все узнают своих уполномоченных позже, когда будем вопросы какие-нить решать.
|
НАРОД!!!!! РАЗМЕР ЧЛЕНСКОГО ВЗНОСА НЕ 105ТЫС, А 100ТЫС.
|
Цитата:
|
со взносами сейчас разбираюсь, рано еще говорить, через часик скажу.
топосъемку дадут-обещали, дать письменное согласие не могут, т.к. ее нет еще. это не мы придумали-использовать топосъемку-это существующая практика. недавно узнала, что еще один кооператив пошел таким путем и все окей у них. |
Текущее время: 12:18. Часовой пояс GMT +3. |