![]() |
Zmeevik, А вы стоимость тентов тогда не выяснили? Хотелось бы узнать...
|
один нашел кое-как 7х10 метров. за него человек захотел 100 унылых енотов. Поэтому я отказался. Но сильно больших сил на поиски я не выделял
|
Zmeevik, черепичка у вас чья? Себе выбираю, мучаюсь - какую и у кого покупать?
|
майкл, изомат-строй. монтеррей ral8017 матовая. 68600 за м2 металлочерепицы (с учетом 8% скидки за объем). делали 3 недели, потому что сильно популярный цвет нонче, именно матовый, глянец обещали на момент заказа за неделю откатать
|
А чем глянец хуже,практически? Или вы визуально выбирали?
|
http://www.rinstroy.by/katalog-produktsii/cat49/cat362/ вот здесь куча полезных вещей. Единственно не знаю по цене. Особенно понравился п.7
|
Хатанга,по словам менеджера - глянец (толщиной 0,5 и покрытие 0,35) ничем не хуже по качеству и эксплуатационным характестикам чем матовый. но выглядит КМК матовый лучше
|
polyzadumchivy, боюсь,что ценничек там кусачий...
|
как сделать перемычку над проемом шириной 1,2 метра в перегородочном блоке 150 мм? с учетом того что вероятно придется увеличивать проем по высоте если уровень пола поднимется.
|
У меня кирпичные перегородки 120мм шириной 900мм. как таковых ж/б перегородок нет. уложены 2 прута арматуры ф10 с заводкой на проемы по см 10. далее в центре пролета подклинены стойкой. Было уложено 4-5 рядов кирпича сверху. через дней пяток снял я подпорку. что имею на выходе : на данный момент 2 этих стержня даже кладкой не пригружены т.е они свободно стягиваются друг к дружке руками в центре пролета т.е свободно могу срезать.
|
Текущее время: 17:53. Часовой пояс GMT +3. |