![]() |
Цитата:
|
До собак 5-6 метров. Но по нормам забор, который отделяет вольер должен быть на 4 метра от границы участка. Так что сосед прав. Забор еще не по всему периметру стоит. Как только дострою забор, по ночам буду выпускать и для собак радость, и самому спокойней. А то зашли как то на участок 2 мужичка в 3 часа ночи, разложили на газоне закуску и продолжили веселье...
|
По ТКП 45-3.01-117-2008 «Градостроительство. Районы усадебного жилищного строительства. Нормы планировки и застройки», утвержденный приказом Министерства архитектуры и строительства Республики Беларусь от 28 ноября 2008 г. № 439.От границ соседнего (смежного) земельного участка хозяйственные постройки, а также перголы (навесы для растений) и беседки (высотой не более 3 м) следует размещать на расстоянии не менее 1 м, вольеры с домашними животными – не менее 4 м
|
Вот такая может быть будка. Только она наверно не для собаки.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...2130a1be0e.jpg http://www.domsovetov.by/imagehostin...2132129ab5.jpg |
|
Нормальные собачки! Питбули они такие. Вы бы видели глаза кота, забравшегося на дерево, когда моя собака забралась туда же.
---------- Сообщение добавлено в 00:04 ---------- Предыдущее было в 00:00 ---------- Подскажите плз кто чем пропитывал доски напольные в вольере. |
Natali, ничем вообще не пропитывала. Только постругала. Чтобы потом из лап занозы не доставать. Доскам лет 5 будет скоро. Все целые. Но это в вольере, где псин только закрыт по нужде. Есть такое, что и днями там, бо строители боятся. Закрываю на время их работы.
|
Прошу прощения если уже обсуждалось - вольер, как дпостройку нужно согласовывать в УКС?
|
freeze, я не согласовывала. Как и беседку, как и сарайчик.
|
magari, наверное вы построили все это после сдачи дома в эксплуатацию?
|
Текущее время: 23:19. Часовой пояс GMT +3. |