Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Наши дополнительные постройки на участке. (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4397)

Игорь 01.12.2012 21:41

Irsanka, а мебельные петли не рассматривали как вариант?

Irsanka 02.12.2012 00:22

они слабенькие, а люк тяжелый. только дверные рассматривали.

Игорь 02.12.2012 00:27

Цитата:

Сообщение от Irsanka (Сообщение 113044)
они слабенькие, а люк тяжелый. только дверные рассматривали.

так их на всю ширину люка сделать, у пианин и роялей крышки тоже не легкие

Irsanka 02.12.2012 00:28

для пианин и рАялей...нужно помыслить и поузнавать. а где такие купить можно: именно для рАялей?)))

Суслик 02.12.2012 01:12

Для пиянин тоже с выступающей частью, как в обычных дверных.
Я бы с кромки четверть выбрал б, чтобы было куда выпуклости исчезать.

Zmeevik 02.12.2012 10:00

Вожык,у рояльных выступает всего на несколько мм.

Irsanka,на рынках и магазинах нашей державы :) так и называется "рояльная петля/завеса", куски по метру или два.
а насчет резины - можно поискать коврики для прицепов "зубренок". резина 5 миллиметров мягкая, с небольшими выпуклостями. я покупал на территории белаза в фирменном магазине, в обычных не знаю, есть ли где...

Irsanka 03.12.2012 13:12

спасибо всем.
появились варианты после ваших предложений хоть какие-то)))
вчера активно тусили по сараю. ни разу никто не споткнулся о ручки.
приятно порадовал сей факт.
с петлями потиху разберемся видимо.

сарай и погреб в нем--это веСЧЬ, я вам скажу по секрету.))) одни положительные эмоции.

Irsanka 10.12.2012 12:25

Вложений: 3
маленький фотоотчет

Игорь 10.12.2012 15:51

Irsanka, как будете бороться со снегом в месте стыка двух кровель на третьем фото или там есть разрыв?
п.с. красота то какая получается

Irsanka 10.12.2012 15:58

там есть разрыв и немаленький. где то около 2-х метров. и высота крыш разная: они не могут стыковаться.))) за зиму посмотрим что и как со снегом будет. возможно по весне поставим снегозадержатели на крышу...если понадобятся. заранее ничего не устанавливали: зачем переплачивать, когда неизвестен результат.

мы так вывели электричество на крыльцо для подогрева плитки. даже отдельный выключатель выведен возле входной двери. по итогу оказалось, что крыльцо практически не заметается снегом. поэтому подогрев не делали. вот теперь и не торопимся. ДОМ и ПОСТРОЙКИ диктуют нам свои условия, важно уметь вовремя все заметить.)))

я вот хотела зашить одну часть навеса ( выступающую) от пола до потолка: типа перголы. и сзади зашить оба навеса. не успели в этом году. но уже видим, что не зря хотела...сзади---можно не зашивать, но зашьем а вот сбоку снег залетает, зашивать будем обязательно для своего же удобства. еще муж предложил сделать стол между навесами по центру (между колонами). мне идея понравилась: вышел из авто, достал сумки и поставил на стол...пока то да сё. удобно. а появилась у мужа эта идея после того, как он выгружал весь хлам из багажника, чтобы поехать за лапником в лес. а рядом, между колоннами стояли подмости. на них и сгрузил все добро. теперь весною там сделаем неширокий столик удобный.

Текущее время: 10:30. Часовой пояс GMT +3.