![]() |
Цитата:
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 16:05 ---------- Предыдущее было в 15:46 ---------- Цитата:
Еще вариант. Некоторые ресиверы могут быть DLNA-сервером и при этом стримить каналы во внутреннюю сеть дома. Если телевизор может быть DLNA-клиентом - заходите по сети на ресивер-сервер, выбираете канал и смотрите. с ЕПГ только косяк. Косяк решается выбором пары оборудования: ресивер + IP-приставка. |
Цитата:
К сожалению, никогда ничего подобного не приходилось держал в руках до этого, поэтому нужен совет: какие ресиверы рассматривать? какие ньюансы (кроме ЕПГ) следует учесть? возможные ограничения или проблемы совместимости устройств и тп? Или может ссылку на какой нить форум, где эту тему уже обсуждают? Я тут копался предварительно: нашел несколько - Dune HD TV-204-S2 (походу работать может с одним каналом только) - VBox XTI-3340 - TBS MOI + На ряду с этими еще куча noname XBMC/KODI устройств на ebay в пределах 150$, с которыми более чем стремно связываться в слепую. В идеале конечно интересуют ресиверы, которые смогут обязательно: 1. Работать с HD и 3D контентом от доступных в РБ провайдеров (Нет опыта пользования спутниковым телевидением вообще. Но я так понимаю это НТВ+ и/или Триколор). Хотя читал где-то что эти провайдеры блокируют стриминг более одного канала одновременно... 2. Работать по DLNA с устройствами на базе Sony Android TV/WebOS/Tizen ну и iOS/Android планшеты и смартфоны. 3. Стримить одновременно больше 1 канала в LAN сеть 4. ЕПГ конечно тоже хотелось бы, как без него то! Заранее спс! |
Робяты!
За советом. Смотрите: перед фасадными работами планирую снять тарелки с фасада (сейчас висят две) - меня дико напрягает, что они пришпилены к углу дома, но есть желание отнести их к забору (на 5 метров от дома) на отдельный конструкт. Сначала думал варить хрень из уголков/перемычек а-ля стрела крана башенного, а потом подумал: а оно мне надо? Имеет ли право на жизнь конструкция из профильной трубы "сотки" (от земли на 2,5 м), капитально забетонированной и с залитым (на всякий пожарный) внутрь бетоном для пущей жесткости? Ессно, с приваренными стойками для крепления тарелок этих богомерзких :) |
только вверху к дому "прибить" ухо. а то будет пошатваться удочка.
а так нормально. |
При наличии шнурка с интернетом тарелки абсолютно не нужны...
|
Чисто по интернету нормальных каналов не будет, да изаброжение тоже хуже
---------- Сообщение добавлено в 09:29 ---------- Предыдущее было в 09:28 ---------- @Сляпы Юранд, в любом случае жёсткости должной не будет, при ветре изаброжение будет рассыпаться. |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 10:21 ---------- Предыдущее было в 10:19 ---------- @Сляпы Юранд, я что мешает штангу поставить ? Временно буду штангу делать, потом, как навес для авто сооружу, так перенесу на навес. На дом не хочу кровлю уродовать, а на стену у меня низко-одноэтажник. |
Цитата:
Не понял немного. У меня навеса нет подходящего, так что только отдельно стоящая хрень под тарелки эти надо. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:31. Часовой пояс GMT +3. |