![]() |
Цитата:
- и без лапника, только со спанбондом вполне хорошо. |
elena5432, очень много роз у вас. и такие свеженькие вышли из зимы.
у меня многие ветки пришлось почикать. вижу, что многие любят розы-шарпеи (придумала сама, точных названий не знаю, увы). есть такие в красном клене, если кому-то нужно. но я на них почему-то не западаю. мне больше нравятся классические бутоны. |
Сами по себе розы имеют достаточный запас прочности.... но они тяжко переносят замокание, а ещё хуже замокание-мороз.... им как и винограду - сухое укрытие... остальное снег сделает...
|
Цитата:
http://minskrosa.blogspot.com/2008/10/blog-post.html у него неплохие розы, есть разные, и остинки и чайники и флорибунда. недорогие. продает маленькие саженцы, к концу лета подрастают до нормального размера, а на фото они уже годовалые,т.е. 2 сезона им. |
И я к Вам с розами))))))))) Ничего про них не знаю(((
В этом году купила куст чайных и куст плетистых, начали прорастать, мне сказали посадить их в горшки...... А вот теперь вопрос: В ГРУНТ ТО ИХ КОГДА САДИТЬ!!?? |
Да, еще забыла, розы могут тень переносить(где-то пол дня)?? Или только сплошное солнце???
|
Alena76,
если только с почками - можно сейчас.... если листочки большие и очень нежные (светло-зелёного цвета) - тоже можно. но только прикройте тонким спанбондом, либо картонную коробку без дна поставьте вокруг... от заморозков защитить, пока молодые побеги... |
полдня могут.... но не все сорта..... есть очень свето-солнцелюбивые...
|
У меня радость. Одна из подаренных бельгийских роз форумчаниным с ихдома наконец-то в бутонах...Неужели увижу...Третий год пошёл, блин. Но вот которая из двух не знаю. Обещан тёмно-малиновый цвет, туго набитый бутон, типа 100лепестковых...
|
Вложений: 1
первые пошли
|
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |