![]() |
Ну пусть будет ОСП... раз так правильнее. А Кузька наш... корелла. Очень любит все потрошить - не только ОСП, поэтому сложно было определить от чего у него так глаз расквасило. Мазями с антибиотиками лечили(((
|
Цитата:
|
коты тоже под настроение любят точить..но картон. в крошки (может злятся на что-нить)
|
Когда соб мой был ещё совсем малой, постоянно переворачивал миску с водой. Игрища, ты ж панимаш.
Ну остались куски ОСП от стройки. Мужа посетила "светлая мысль" сделать основу для тарэльки из неё. Соб сгрыз за ночь края. Кааааааак же ему потом было хреново. |
Там же всякие смолы и фенолы. Не удивительно, что такая реакция идет у животных на них. Хотя странно, что они этого не чувствуют заранее. Они обычно не должны грызть всякую гадость.
|
Виолетта, ага, и сосиски вместе с "шелухой" жрать не должны :)
ПС: Мыши изоляцию на проводах жрут, т.к. изоляция (ПВХ) сладковатая на вкус. |
не. ну вы странные какие-то....
а сами опилок наешьтесь - вам будет очень хорошо? и тоже будете на фенолы и смолы списывать? можно бумаги туалетной пожрать. от неё тоже будет не гуд... а ещё всякой ерунды понапишите в теме... тему ж нужно поднимать... ничего что не по делу?, абы писать... графомания какая-то... |
Цитата:
Я думаю он имеет право на то чтобы его пожалели...:bs: ister, Так.Ну так на чем мы остановились(?).... |
Evgeniy,
мы остановились на том, что ОСП ничем не хуже ДСП,фанеры и иже с ними... и ничем не вреднее... уж точно не вреднее гипсовых плит.. а клей для обоев - вообще рассадник микроорганизмов... и жить вообще вредно и опасно... |
ister,
Если брать по прочности то получается ::bu: 1-Фанера (МДФ отпадает видимо) 2-ДСП и ОСП Если по МЕНЕЕ-вредности::hv: 1-Фанера 2-ОСП 3-ДПС Вот ,как то ,так примерно.:bz: |
Текущее время: 00:13. Часовой пояс GMT +3. |