![]() |
Цитата:
Цитата:
а еще расскажи, за счет чего ( каких финишных покрытий мазюк создается такой эффект. на примере декор штукатурки в доме знаю, что финишные красивые эффекты стоят очень и очень недешево.сама штукатурка при таких вариантах нанесения накладывается в несколько слоев. и что, это считаешь дешевым фасадным вариантом? или может я чего то не знаю и не понимаю...))) |
Тоже интересно )
|
для начала работы взял ежика. сегодня для сравнения поработал с люкс плюс.
второй все же чуть получше - смесь более пластичная, не так быстро сохнет. |
Цитата:
|
Cоседу фасад делал отец, который пол Москвы утеплил:). В целаях экономии армировал плиточным клеем, сетку прикладывал и потом намазывал.
За один сезон в нескольких местах сетка отстала и проармированный слой лопрнул и пошел волнами... Я проармировал парок сармалепом, купил Сармалит крупа 1.5. Декоративка плюс краска как сильно скрывают неровности проармированного слоя? Декоративку планирую наносить один. Как правильно действовать, чтобы не было видно переходов? |
так плиточный клей же не для наружных работ....
|
ister, Есть и для наружных:):):)Разница не в этом. Отличиельные особенности составов для армирования от плиточных клеев Паропраницаемость плотноность(соответственно разный вес) зачастую наличие фиброволокна и т.д.
|
Вложений: 1
вот чего я налепил...
зы. сейчас пользую LUX PLUS. такое ощущение что цены на смеси растут по неделям... |
Цитата:
СТ83 - 55т СТ85 - 72т СТ16 - 178т(10л) |
сделал армирующий слой. так оставлю на зиму. если по весне захочу пройтись клеем - еще раз выровнять перед нанесение декоративки (шуба) -
1. надо ли грунтовать, если надо то чем? 2. после того как нанесу выравнивающий слой можно ли сразу закатать декоративку или тоже предварительно придется грунтоваться |
Текущее время: 07:42. Часовой пояс GMT +3. |