![]() |
Вложений: 1
перекрытие1-го этажа балки деревянные сечение:120*250 мм
|
а под позицией 10 стоят стойки?
|
в том, то и дело, что стоек нет
|
я всё понял, буду разбирать стены, освобождать место под стойки. спасибо!!!!
|
еще обратите внимание на то ,что верхняя стойка станет на перекрытие. это очень тяжело. но она стоит вдоль перегородки. поэтому там можно продублировать еще балку помощнее
|
тут вообще без раствора в кладке, и не парятся http://www.youtube.com/watch?v=6Igus...ature=youtu.be
|
еще один вопрос?
1. Поставил стойки- 2 шт.под скатами L=4160 мм. 2. Хочу на трещины (на углах и стенах)положить под пенопласт h=70 мм. металлическую сетку с креплением скобами в блок , есть ли смысл? и какой бы вы рекомендовали диаметр проволки, или предложите др. спасибо. |
Pavel_GGS,
1. Поставил стойки- 2 шт.под скатами L=4160 мм. 2. Хочу на трещины (на углах и стенах)положить под пенопласт h=70 мм. металлическую сетку с креплением скобами в блок , есть ли смысл? и какой бы вы рекомендовали диаметр проволки, или предложите др. спасибо. |
а вы для начала маяки сделайте. если их не рвет, тогда чисто конструктивно свяжем сеткой
|
через недельки две дам ответ по маякам, не знаю не маленикий ли срок. Хочется до зимы дом утеплить и переселиться.
PS устанавливал стойки- вывернуло домкрат и добавил еще одну трещину пр.1 метр, наблюдал за ней- не увеличивается |
Текущее время: 08:59. Часовой пояс GMT +3. |