![]() |
а может кто-нить спокойно датть классификацию этих труб...
с соответствующими ТТХ? да..всем спок ночи. |
Цитата:
|
Цитата:
Телефон велком что по ссылке. Не торопиться - эт конечно хорошо. Но насколько я поняла по этой теме - цен от Вас добиться невозможно. :fx: |
misha_k,
про цены я у вас спросила в 14-57.... пост № 67..... это ночь была? вы опять пытаетесь уйти от темы.... и ещё - вы пишите , что керанова лучше дымоходов керамических , так всё-таки керанова : 1 дымоход? 2. она не из керамики? из чего тогда? |
Цитата:
|
кароч......нержа рулит...
|
misha_k, мне было обещано в конце сентября. Я знаю, что их нет. Топка под заказ. Мне сказали дать паспортные данные для договора и привезти 30% предоплаты. Три дня жду ответа куда ж мне бабулечки нести....
Если завтра не перезвонят - устрою антирекламу этому сайту. Миша, про облицовку сейчас ничего и говорить не хочу. Тем более в этой теме. По теме: просто наложилось всё слоями лично в моём понимании в отношении Вас. На мои вопросы ответов не было. Цен не добиться на дымоход. Фоток, о которых так долго говорили большевики тоже нет. Как вы думаете, какая у меня реакция, как у заказчика? |
я дама любопытная,да ещё "блондинка"
так хочу услышать конкретные ответы на конкретные вопросы.... итак разбираем ваши опусы - в начале темы вы утверждали - вольфсхойер - это не дымоходы,так ка у них нет внешней оболочки, это типа труба, а то что относится к шиделю - это дымоходы я зашла на ваш сайт, вы предлагаете там дымоходы шидель керанова .... насколько я увидела, они тоже без внешней оболочки, голые трубы и у вас они там называются не только дымоходами, а даже дымоходными системами.... это как - там пишу одно,здесь другое.... далее вы пишите,что керанова лучше керамических дымоходов..... из такого утверждения, по законам логики, следует - она из другого материала.... из какого?... |
Цитата:
Если есть силы и время после основной работы, да, могу посоветовать и как правильно установить, а иногда.. ну поверьте основная работа так ..... а здесь на форумах, часто не понимают люди, почему человек задал вопрос еще бывает из 10 пунктов, а ему не хотят ответить. Просто мне приятно даже тот факт, что люди наши становятся хоть и с боями но более грамотными в каминной теме. Я уже давно заметил, что наш клиент за последние пару лет очень изменился. Сейчас бывает встречаешься с клиентом, начинаешь ему рассказывать, а он сразу.. да, знаю, читал, поэтому и выбрал эту топку. Вот в чем смысл моего здесь пребывания, так сказать в глобальных масштабах. Тем более когда еще меня кто то упрекает в каких то заработках, не говорю об оскорблениях... Что я заработал с рынка Украины, где я тоже есть и людям даю советы, и кстати в отличии от наших, имею благодарности и самый высокий рейтинг? Вот прочитайте пост человека, который хорошо изучал вопрос по топкам и все таки решил сделать по своему http://www.stroimdom.com.ua/forum/sh...t=93659&page=4 Да, там более приятная и благодарная публика, поэтому я там людям помогаю сделать правильный выбор - и делаю это бесплатно! Так что, не обижайтесь, а по ценам так странно, что Вы обратились в ту фирму, когда можно было хотя бы задать вопрос в личку по топке. Я думал Вы между собой общаясь знаете, я многим с форума делал спец. цены. Тем более если это интересные новые проекты, как скажем теплоемкие камины или изразцы. В общем с камином вопрос решим) Оставьте контакт в личке. |
Вложений: 1
Цитата:
|
Текущее время: 03:12. Часовой пояс GMT +3. |