Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Моя стройка! (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=147)
-   -   Родовое гнездо (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=4988)

Димакратия 14.04.2014 19:05

Меня мучает вопрос: канализацию нужно обязательно делать на своем участке или можно вынести за забор (на улицу) где-нибудь приблизительно на 1м?

Димакратия 14.04.2014 20:29

Приятель кинул ссылку и я понял, что хочу именно это.

Тем более, что наверняка смогу солидно сэкономить на доставке :ce:

wilson 14.04.2014 21:20

У них производство в Заславле если я не ошибаюсь.

Про канализацию лучше узнать в исполкоме - думаю нельзя, если она у вас местная.

Prosto 14.04.2014 22:39

Цитата:

Сообщение от Димакратия (Сообщение 184625)
Меня мучает вопрос: канализацию нужно обязательно делать на своем участке или можно вынести за забор (на улицу) где-нибудь приблизительно на 1м?

запретят на улицу, во всяком случае у нас. Хотя бы потому, что то что на улице то обслуживают службы, то что у вас, то ваша проблема.

chingachgoock 14.04.2014 23:30

Цитата:

Сообщение от Димакратия (Сообщение 184637)
Приятель кинул ссылку и я понял, что хочу именно это.

Тем более, что наверняка смогу солидно сэкономить на доставке :ce:

Стоит же как люминевый мост? Вам уже посчитали?

Димакратия 14.04.2014 23:44

Цитата:

Сообщение от chingachgoock (Сообщение 184657)
Стоит же как люминевый мост? Вам уже посчитали?

Неа, не считал.
Но если они делают, значит, кто-то же покупает…
Почему не я :)?

З.Ы. И приятель мой у них заказывал себе. Очень доволен.

chingachgoock 15.04.2014 01:30

Ну в принципе да, вещь хорошая - видел в живую.

Пока не приценивался даже, но ближе к осени надо будет. Когда посчитают - выложите здесь, плиз.

DEMEDROL 15.04.2014 07:53

Если окна с клеенного бруса-то не стоит брать,сам лично работал на производстве в Домадедово-где не соблюдались никакие технологии и после установки в новострои их демонтировали и устанавливали пластиковые.Самые хорошие окна из массива-но они по цене намного дороже,чем из клеенного бруса.

DEMEDROL 15.04.2014 08:01

Домик растёт на радость хозяину-строители оперативно работают!

Димакратия 15.04.2014 10:26

Цитата:

Сообщение от DEMEDROL (Сообщение 184684)
Если окна с клеенного бруса-то не стоит брать,сам лично работал на производстве в Домадедово-где не соблюдались никакие технологии и после установки в новострои их демонтировали и устанавливали пластиковые.Самые хорошие окна из массива-но они по цене намного дороже,чем из клеенного бруса.

Дим, у меня на даче и профиль немецкий и фурнитура хорошая, а руки были кривые. Мучаюсь. Несоблюдение техпроцесса и стандартов никак не завязано на технологию, любую технологию и хороший материал можно испоганить. Если рассуждать логически, то клееная конструкция будет обладать лучшими механическими характеристиками (сопротивление деформации, жесткость и пр.), нужно просто техпроцесс соблюдать.

Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3.