Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Транспорт (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=123)
-   -   Колеса (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5)

sergN 21.06.2012 23:01

sansan, есть практическое мнение , что очень много наших владельцев BMW
купило их на последние деньги.
они так жопятся на ремонт..просто жуть.

Domik315 22.06.2012 21:30

Цитата:

Сообщение от sergN (Сообщение 84928)
sansan, есть практическое мнение , что очень много наших владельцев BMW
купило их на последние деньги.
они так жопятся на ремонт..просто жуть.

На 98% согласен!!! Уж очень тяжело работать со столборезами! Всегда чем-то недовольны.

voffka 22.06.2012 22:06

Цитата:

Сообщение от sansan (Сообщение 84889)
...про скорость тяжело сказать, но не очень быстро...

Там же в регистраторе ДжэПэЭс. Скорость в момент заноса показывает около 130 км/ч. Ох, уж эти понторезы-гонсчеги. Нефиг гнать по мокрой дороге.

sansan 22.06.2012 22:23

Сейчас только заметил (у меня ноут 13,3" и смотрел в неразвёрнутом виде)... мне здаётся привирает GPS, ну раз так то это объяснение,... хотя ездил и быстрее в такую погоду и даже было чуток, потом отпустило, главное рулём не вертеть в эти моменты, авто без всяких систем, даже ABS нет.

sansan 18.03.2013 19:22

Цитата:

Самое интересное к сожалению в видео не попало. Костюм за 3к-баксов в итоге прожгли сигаретой, облили кофем, изваляли в грязи и заляпали задницу маслом.

VAR 18.03.2013 21:52

про колеса. на свою рабочую лошадку второй год как обуваю на зиму белшину. хочу сказать что особенно по этой зиме не пожалел что поддержал отечественного производителя. гребут по снегу они очень даже не плохо!

Стэлс 19.03.2013 14:16

VAR, добавить забыли-"и к тому же на льду Белшина отлично заменяют коньки..". Дубовые они. А грести по сугробам будет любой агрессивный(тракторный) рисунок протектора

VAR 19.03.2013 14:20

на льду проверить вроде как не удавалось но наверное соглашусью но лед это уже полный экстрим.
по снегу - до белшины пользовал матадор, разницу почувствовал и как не странно не в пользу последнего

Saburoff 19.03.2013 14:33

Цитата:

Сообщение от Стэлс (Сообщение 132961)
VAR, добавить забыли-"и к тому же на льду Белшина отлично заменяют коньки..". Дубовые они. А грести по сугробам будет любой агрессивный(тракторный) рисунок протектора

быстрее чем об пень или чужой бампер вряд ли что-то остановит на льду... даже когти не очень сильно помогают...
А белка гребет - даа...

Игорь 19.03.2013 14:51

Цитата:

Сообщение от VAR (Сообщение 132791)
про колеса. на свою рабочую лошадку второй год как обуваю на зиму белшину. хочу сказать что особенно по этой зиме не пожалел что поддержал отечественного производителя. гребут по снегу они очень даже не плохо!

она сильно дешевле импортных аналогов?

Текущее время: 19:29. Часовой пояс GMT +3.