Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ.

Всё о строительстве, отделке и ремонте домов и квартир. Форум, блоги, чат. Дом СоветовЪ. (http://www.domsovetov.by/forum.php)
-   Новости (http://www.domsovetov.by/forumdisplay.php?f=150)
-   -   С 1 февраля 2013г вводится дифференцированная оплата электроэнергии и газоснабжения (http://www.domsovetov.by/showthread.php?t=5445)

Prosto 29.01.2013 17:21

Цитата:

Сообщение от kravk (Сообщение 123547)
Я не улавливаю. Инженеры-святые, купи-продай-козлы, так, что ли?

ну получается так.

sergN 29.01.2013 17:36

случаи бывают всякие. в нашей больнице, и исключения из правил тоже.
кстати тариф на электричество уже подняли...

Saburoff 29.01.2013 17:38

sergN, так с 1-го ж вроде, на 18 проц...

Вик 29.01.2013 17:58

Цитата:

Сообщение от Saburoff (Сообщение 123543)
Оффтоп

Оффтоп

Pavel_GGS 29.01.2013 18:25

Цитата:

Сообщение от kravk (Сообщение 123547)
Я не улавливаю. Инженеры-святые, купи-продай-козлы, так, что ли?

о мля, народ вы вообще читать умеете ????????????????????????????
конкретный был пример кто зажлобился, а кто скинулся. и так по всем пунктам сферы жизнедеятельности общества.
и еще раз ОТКРОЙТЕ глаза !!!!!!!!!!!!! В скобках читать в цитате моей умеете ?
Кстати в моем случае КОЗЛЫ. я отсыпал своими же средствами гравийную площадку в пределах 4 метров от забора. так те кто кричали накуй это надо стали ставить на нее. отгородил эти 4 метра. иля я такой козел?
Леонид
Цитата:

Сообщение от Prosto (Сообщение 123548)
ну получается так.

ну ме меня просто убиваете. я же четко написал что и как.

PS каждый ловит свой специальный отдельный смысл в цитатах?

Felix 29.01.2013 18:34

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 123494)
а разве непонятно? приведой пример.
у меня по улице строиться домов 20.
на дорогу скинулись человек 4-5.
текто скинулись : инженер по конструктиву, инженер по электрике, управляющий фирмой по материалам, и еще один производственник.
те кто не скинулись : контрабасы, купи-продай ( не все ), и "а можа так и трэба".
Улавливаете смысл ?
Ведь приведи всех к знаменателю общему, я могу прямопропорционально на чем то экономить. Ведь в говне живем не из-за того что якобы мало платим, а из-за того что львиная часть ващееееее не платит !!! ( я про налоги и т.п)
и последнее ведь так и работают эти две перечисленные группы.

Ничего не понял. Где связь между кто и сколько скинулся на дорогу и с диффернцированными тарифами на газ и электроэнергию? Вот что государство не сделает - все плохо...

Я так понимаю вы хотели сказать (очень сильно завуалированно, в виде басни про соседей), что нам не нужно т.н. социально-ориентированное государство, и что надо заставить народ платить 100%. Т.е. РБ закупает газ у Газпрома по 180$ за 1000 кубометров, плюс накрутки, доставка и все такое 240$. Итак делаем всем газ по 240$. Для среднестатистического домохозяйства допустим это будет +100$ к расходам. Значит параллельно с повышением цены на газ на 50$ надо поднять всем пенсии и зарплаты бюджетникам. Как поднять зарплаты рабочим на заводах я не знаю правда - они то должны сами зарабатывать (хотя как им заработать больше при условии наших пенсионеров-руководителей гос. предприятий я ХЕЗ)....

Вот скажите вас устроит эта 50$ прибавка к зарплате, на фоне того, что все будут платить 240$ за 1000 кубов газа?

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее было в 17:28 ----------

Оффтоп

Pavel_GGS 29.01.2013 18:36

Цитата:

Сообщение от Felix (Сообщение 123565)
Ничего не понял. Где связь между кто и сколько скинулся на дорогу и с диффернцированными тарифами на газ и электроэнергию? Вот что государство не сделает - все плохо...

Я так понимаю вы хотели сказать (очень сильно завуалированно, в виде басни про соседей), что нам не нужно т.н. социально-ориентированное государство, и что надо заставить народ платить 100%. Т.е. РБ закупает газ у Газпрома по 180$ за 1000 кубометров, плюс накрутки, доставка и все такое 240$. Итак делаем всем газ по 240$. Для среднестатистического домохозяйства допустим это будет +100$ к расходам. Значит параллельно с повышением цены на газ на 50$ надо поднять всем пенсии и зарплаты бюджетникам. Как поднять зарплаты рабочим на заводах я не знаю правда - они то должны сами зарабатывать (хотя как им заработать больше при условии наших пенсионеров-руководителей гос. предприятий я ХЕЗ)....

Вот скажите вас устроит эта 50$ прибавка к зарплате, на фоне того, что все будут платить 240$ за 1000 кубов газа?

---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее было в 17:28 ----------

Оффтоп

мой ответ выделен жирненьким.
мне нужны свои дети а не на халяву взрощные чужие.

sergN 29.01.2013 18:40

брейк.
а то стукану комсоргу.

Pavel_GGS 29.01.2013 18:46

Цитата:

Сообщение от Pavel_GGS (Сообщение 123494)
купи-продай ( не все ).

чтоб последний раз педалировали отдельными словами. просто прошу.

Felix 29.01.2013 18:49

Оффтоп

Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3.