![]() |
Цитата:
|
случаи бывают всякие. в нашей больнице, и исключения из правил тоже.
кстати тариф на электричество уже подняли... |
sergN, так с 1-го ж вроде, на 18 проц...
|
|
Цитата:
конкретный был пример кто зажлобился, а кто скинулся. и так по всем пунктам сферы жизнедеятельности общества. и еще раз ОТКРОЙТЕ глаза !!!!!!!!!!!!! В скобках читать в цитате моей умеете ? Кстати в моем случае КОЗЛЫ. я отсыпал своими же средствами гравийную площадку в пределах 4 метров от забора. так те кто кричали накуй это надо стали ставить на нее. отгородил эти 4 метра. иля я такой козел? Леонид Цитата:
PS каждый ловит свой специальный отдельный смысл в цитатах? |
Цитата:
Я так понимаю вы хотели сказать (очень сильно завуалированно, в виде басни про соседей), что нам не нужно т.н. социально-ориентированное государство, и что надо заставить народ платить 100%. Т.е. РБ закупает газ у Газпрома по 180$ за 1000 кубометров, плюс накрутки, доставка и все такое 240$. Итак делаем всем газ по 240$. Для среднестатистического домохозяйства допустим это будет +100$ к расходам. Значит параллельно с повышением цены на газ на 50$ надо поднять всем пенсии и зарплаты бюджетникам. Как поднять зарплаты рабочим на заводах я не знаю правда - они то должны сами зарабатывать (хотя как им заработать больше при условии наших пенсионеров-руководителей гос. предприятий я ХЕЗ).... Вот скажите вас устроит эта 50$ прибавка к зарплате, на фоне того, что все будут платить 240$ за 1000 кубов газа? ---------- Сообщение добавлено в 17:34 ---------- Предыдущее было в 17:28 ---------- Оффтоп |
Цитата:
мне нужны свои дети а не на халяву взрощные чужие. |
брейк.
а то стукану комсоргу. |
Цитата:
|
|
Текущее время: 00:35. Часовой пояс GMT +3. |