![]() |
@Zmeevik,
Фюзеляж и корпусные детали у самолета - самые долгоживущие детали. С ЮтЭйр у меня связаны определенные впечатления по полетам - во первых пытаются на...ть с багажем, тем кто летит у них в первый раз, попадают почти все. Во вторых с питанием на борту - только по предварительному заказу, пришлось мне рейс перенести с заранее купленным питанием, думаете питание перенеслось? Фиг вам. На борту дают воду, но велик шанс что вы окажетесь тем "счастливчиком" кому даже стакан воды не достанется. В третьих стюардессы самые пленные, хотя кажется осенью российскими сми был составлен рейтинг авиакампаний, Белавиа там слила Ютэйр.... - для тех кто летает более или менее регулярно понятно что рейтинги там были мягко говоря натянуты. В четвертых самолеты - все возрастные. Мне пришлось в сентябре перенести рейс на сутки - самолет сломался при посадке, потом видел в сми сообщения ещё об авиаинцедентах с ними же. В общем мой вердикт - подальше держаться по возможности от ЮтЭйр. Чесс слово.... Так что это фото - логическое продолжение от знакомства с работой этой компании. |
Летал Аэрофлотом, теперь перешёл на S7. На сегодня на внутренних в РФ самая адекватная. В РБ совместно с белавиа. Вот Белавиа реальный отстой.
|
Имхо Аэрофлот несколько лучше будет, S7 и Белавиа примерно равноценны. Реальный отстой - Ютэйр, если не довелось летать, то и хорошо. Внуково их домашний аэропорт, по соотношению цена/качество из московских пожалуй лучший для пересадок.
|
Мля, aфигеть...
https://m.facebook.com/story.php?sto...028361%2F&_rdr |
да, на филлипины в такое время (осень у нас) лучше не летать) там такое часто, тайфуны
|
@sansan, не все люди используют фасебук..
считай это упреком. |
Цитата:
Оффтоп ---------- Сообщение добавлено в 08:28 ---------- Предыдущее было в 08:20 ---------- Нашёл на ютубе про этот же самолёт |
Да фейк это обыкновенный. Графика компьютерная.
|
таки фейк?
|
@sansan, 200%. Причем лень было даже логотипы наносить на самолет, иллюминаторы и т.д. - просто изначальный серый цвет.
|
Текущее время: 00:49. Часовой пояс GMT +3. |