![]() |
Консультец
народ самогоном давиться а вы тут гурманничать вздумали)))) |
Консультец,
Может вы его не правильно пили? |
Цитата:
|
Цитата:
А, во-вторых, все крепкие напитки кроме водки - самогон! |
Тот не оценит вкус воды с утра, кто с вечера не пил вина!
Эту фразу я случайно услышала возле магазина с утра из уст алкашки. |
10 алкогольных заповедей
1.Не перепей. Во время тоста 2.Чти и люби отца и мать, 3.И друга (это очень просто) Пытайся тоже уважать. На опьяненье не взирая, 4.Ты градуса не понижай, А то соседка тетя Рая Вздохнет и скажет: "Ай-яй-яй!" 5.И не пытайся после первой Хватать закуску со стола, А то подавишься консервой И не дойдешь до санузла. Не забывай во время пира, 6.Что водку кушают, не пьют. 7.Из водки не создай кумира, Пусть даже это "Абсолют", И, хохотнув на анекдоте, 8.Не выпей водки из горла Соседа, что сидит напротив И на тебя не держит зла. 9.Не возжелай ни в коем разе Ты рюмки ближнего, а то Тебя замочат в унитазе, Домой отправив без пальто. 10.Нажрался, не прелюбодействуй, Пусть даже с собственной женой, А то родится у семейства Поэт, на голову больной. |
кстати пробегал в магазе молдавская граппа шардоне .
40 000 около. вкус был потрясный. но народ всё выжрал по-быструхе. теперь к гастрономе только пиво и водка. винище тока белорусское. |
ЗАТО КОМСОМОЛЬЦЫ С ПИОНЕРАМИ РАДЫ ...
|
Цитата:
|
Я переживаю, что алкоголь влияет на мою память, а еще я переживаю, что алкоголь влияет на мою память.
|
Текущее время: 03:52. Часовой пояс GMT +3. |