![]() |
Добавлю, открывающееся окно в котельной, чуть ниже коаксиала но совсем рядом, не вызвало никаких вопросов.
http://www.domsovetov.by/imagehostin...1b82368776.jpg |
privatt, еще один довод в пользу того, что лыжи не едут.....Кто как хочет, так и трактует памятки 1968 года
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:02 ---------- Предыдущее было в 07:02 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 07:04 ---------- Предыдущее было в 07:02 ---------- Цитата:
|
Цитата:
Просто на мой диллитантский взгляд шанс попадания выхлопа в открытое окно на высоте 5м гораздо меньше (и что дадут эти 0,5м в лево-право), чем на расстоянии 40см., пусть и вниз на 15см. Но слава богу (в моём случае ;) ) закон есть закон. |
|
Кто нибудь ставил сигнализатор загазованности турецкий AGD 01 ? Он сертифицирован для топочной с газовым котлом? Продавец на Гурского говорит что сертифицирован, но что то сомнительно. Стоит 490т. против 880т. белорусский СГ 1СНм.
|
В понедельник будут пускать газ. Перед этим в обязательном порядке сказали написать заявление, что я согласен продать горгазу мои личные газовые баллоны. Т.е. они их за сколько-то оценят и сумма пойдёт на оплату газа. Это законно? Может кто знает есть ли в НПА основание таких действий?
|
в смысле центральный пускают... и причём тут ваши баллоны?
---------- Сообщение добавлено в 09:42 ---------- Предыдущее было в 09:35 ---------- насчёт расстояния от окон до дымохода... у меня около 3 метров будет. У соседа вообще нет никаких окон, только 2 двери в двух метрах друг от друга, котёл турбо в проходе котельной установлен. По проекту должен был в углу, но пр подключении проект забраковали те кто подключал и согласвывал, перенесли в другое место. У него получалось во внутреннем углу дома выходил и якобы плохая тяга будет сказали, перенесли на наружную стенку, она оказалась в проходе. |
Вот и я не понял зачем ). Хотел бы их себе оставить, но горгаз требует отдать.
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |