![]() |
Вложений: 2
1. Тропка в огород
2. Хоздвор при огороде. |
фик его знает.я думал профи лучше укладывают.думал у меня только щели такие получились.
|
Щели были оговорены заранее ))))))
А как ты хотел? Поди не тротуарка же...;) |
я не критикую.хотя можно бы и профи лучший подбор сделать.
моё мнение,камень не для таких объёмов. |
Цитата:
Цитата:
На фото не видно полной панорамы. По большому счёту везде бардак, вот я и стесняюсь выкладывать. А вообще, когда всё будет сделано, ещё и тропки не замостили, не видно как всё каменное будет плавно переплывать в мощение возле беседки...Обчем, ещё конь не валялся. Хотя промежуточный результат мне очень нра.:cp: Хотя, с другой стороны, у меня не будет видно всего и сразу, находясь на участке в определённой точке. Та же дорожка к дому наконец-то будет обсажена растительностью, поделит участок на зоны первым меридианом... |
дорожка/площадка- шикарная
но если не сделать бордюр- будет недоделано. надеюсь понимаете.(это к хозяину) |
sergN, к кому обращение? ))))))))))))Супруг отдал мне эти вопросы решать, ему фиолетово.
Бордюр не запланирован априори. В разных местах будет по разному. Там где с цветниками соприкосновение, там будет гравийная отсыпка, в остальных местах - что где. Но бетонной составляющей, аки бордюров литых, не будет точно. В основном будет примыкание травы газонной, т.е. задернение. :) |
на первой фото дорожка что надо.....
на второй...я бы "выделил" её контур...ну..не знаю чем...не нравится борт?..можно камнем, хоть круглым, хоть квадратным, хоть плоским..... дорожки мне нравятся!!!!! |
Борт из серого цемента в такой дорожке будет инородным по причине разных геометрических и цветовых форм с камнем. Обрамление оформится травой,, прибордюрными растениями,гравием.
На фото смотрится хорошо. По удобству пользования зима покажет. |
Дорожки супер
|
Текущее время: 20:52. Часовой пояс GMT +3. |