![]() |
Oksik, опять же лапчатка белая Их есть у меня.
Только она не таким как кустиком, а травяная http://www.lapchatka.com/index_clip_image002.jpg - от такая. Посадили как какое-то мегалекарство "ад усяго", но чета им никто не лечится, т.к. опять же где-то прочли что оно таки яд. |
Вложений: 1
Zlusya, лапчаток вообще превеликое множество!!! Начиная от банальной "куриной слепоты" и до более красивых :))
И хочу я себе именно такую кустовую. Беленькую видла в садовом центре у нас (но не на продаже, а растет кустиком), а красную пыталась черенковать моя тетя, но не прижилась.... А у меня еще есть другой вид лапчатки - листики на фото не видны, но цветет очень красиво - коралловым облачком п.с. - но твоя тоже очень красивая!!! жили бы мы поближе :)))... |
Цитата:
|
Вложений: 2
У соседей зацвела сирень
|
светлана тоболкина, нет слов!
Я на малине своей цветы нашла. Еси чё - не ремонтантная. ;) Шалит природа :))) |
а у меня земляника Истер цветет и плодоносит,правда не знаю,мот ремонтантная
|
Талька,
ремонтантная... есть ещё клубника такая же... |
У меня еще плодоносит обычная земляника, правда ягоды недозревшие какие то.
|
Цитата:
с учетом теперешней погоды вяло продолжает плодоносить и обычная клубника и земляника... причем у клубники ягоды небольшие но очччень сладкие |
VAR,
вы внимательно читайте..... у Тальки - моя земляника, я ей дала.... и кому как не мне знать какая она... |
Текущее время: 09:02. Часовой пояс GMT +3. |