![]() |
Oksik, Талька, Вик, да я не про то, адекватные семьи заводят столько детей, сколько прокормить могут, и потому что хотят детей, а не лишнее пособие, конечно нужны и ледовые площадки, и бассейны, и тенниссные корты и все все, но мне первоочередность непонятна... почему для государственного садика и детской поликлиники, нет средств на самый необходимый ремонт, а на пафос есть... у нас все гомельчане помнят, когда нужно было занять центральную площадь города, в марте чтоли, сделали открытый каток на площади, за немалые совсем деньги, на сколько его хватило, на три недели... как то слабо верится что вот перестанут помогать молодым и многодетным семьям и сразу высвободится море средств, и все они будут направлены на медицину и образование... то что спекуляции с "халявой", так спрос с чиновников должен быть, и тех кто законы придумывал, их сколько образованных человек сидит и обсуждает, почему не продумали не просчитали варианты злоупотреблений?
|
где воинствующие льготники? я волнуюсь.
|
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 09:16 ---------- Предыдущее было в 09:15 ---------- Цитата:
|
Вик, т.е. в свою сторону продумали? обечспечить родню участками и кредитами?
|
У них интернета нету в поле/лесу. Вот и пользуются халявным на высокооплачиваемой работе ))))))
Вас послушать, так когда твоему ребенку после 13:00 в школе некуда деваться, всё равно надо от продленки отказаться? Потом... бесплатных обедов в школе нет! В саду тоже! Если кредит дают - надо обязательно отказываться в пользу сильно обиженных воинствующих нельготников , они же "более ровные" на этой ферме, правда? И вообще, просто закрыть рот и не вонять на всю вкусно-пахнущую синеокую? И как все, продолжать наблюдать как "менее ровных" говном поливают, а "более ровных" - пальчиком журят! Смех да и только! Смешно смотреть, как всех чешут под один гребешок! Может стоит купить еще несколько расчесок, и использовать их по месту? |
Carden, всех детей с собой на работу.
|
Цитата:
|
А я бы от халявы не отказался. Только никто ее не предлагает. Хотя... Когда родились дети в 92-ом году, то дали талоны на бесплатную одежку для малышей. Я полгода ходил в магазин, всегда было пусто. Как-то зашел, есть ползунки, а мне говорят, что можно только чепчики, пеленки,т.е. только для новорожденных. Я к заведующей. Взял пару пачек ползунков какие были и два комбеза. Большое спасибо ей. В 93-ем вступил в комсомольскую стройку и построил квартиру. Первый на то время кооператив в стране.
Наше государство столько раз нас обувало, что не грех и с него получить что-то бесплатно. |
Цитата:
Для тех кому интересно - http://www.viapol.by/corporate/bel-5-6c.htm |
в начале 90-ых дети только по большой любви рождались )))
|
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +3. |