![]() |
Цитата:
|
@trmntr, один слой 50 мм + будет стяжка 4-5 см, в понедельник напишу, о чем говорят ребята, которые будут заливку делать.
мы делали без сварной сетки под трубами, у нас залита монолитная плита, по этому в дополнительном армировании нет смысла. По размеченной фольгированной пленке очень удобно считать шаг. |
готовимся заказывать утеплитель внутрь, встал вопрос о звукоизоляции спален. Думали акустик брать, но изучаем информацию про isoplaat/белтермо. Опять же, вопрос в цене, исоплат стоит 14 рублей за куб, а белтермо 7 рублей.
Может быть кто-то изучал вопрос? |
А как использовать собираетесь? Материал можно по разному применять. Можно и 5 см и 50см использовать. Я у кнауф видел картинки с разрезом стен и данными о дб.
|
@purler, в замену минваты "Акустик", как звукоизоляцию по периметру спален
|
может тут спецы и найдутся, которые сходу что-то подскажут. но быстрей самим искать и считать сколько чего и что на выходе получится.
Я тока картинки видел типа такой. Но у меня стенки кирпичные и мне это все не понадобилось... http://www.domsovetov.by/imagehostin...34c3f32ba3.jpg в правильно заданном вопросе уже половина ответа... |
Приезжали бравые бойцы, что будут заливку делать. Посчитали 7 см.
определились на песчано-цементной смеси. Насчитали 1500 кг цемента и 6,5 кубов песка + 4$ за квадрат, т.е. 330$. Вот, как-то так, завтра будут заливать, может быть удастся запечатлеть процесс )) |
@TatyanaRazumova, я тоже нашел по 4. Но бина.
Соседу заливали по 5, но я сказал, что у меня больше 200 квадратов, согласились на 4. Так что имхо у Вас дороговато получится. |
Цитата:
|
7см вполне нормально и никаких проблем с прогреванием. Все тепло что в пол попадет в доме и останется. и даже хорошо на мой взгляд для деревянного дома. будет дополнительная инертность. А то пойдут мыться все по очереди и котел будет только бойлер греть. А отопления пол часа-час не будет. В итоге в сильные морозы может в доме уже и похолодать.
|
Текущее время: 04:43. Часовой пояс GMT +3. |