![]() |
Вложений: 1
есть одно фото магазина, не совсем про потолок, но на нем виден сложный узор в виде лепестков, чем то напоминает "яйцы" с фото недовольного "мастера".
кстати, и дизайн вполне соответствует месту (магазин Tiffi), и рисунок потолка оправдан. дизайнер Клинова Наталья (ее работы еще ресторан Taj, ювелирка Монро). |
Цитата:
|
Вложений: 1
и не мешало бы "мастеру" изучить матчасть.
порадовал опус про "Гораздо страшнее, например, полукруглые стыки плитки и паркета прямо посреди гостиной." не говорю про эстетичность и оправданность, но давно придумано решение устройства криволинейных стыков - "Пробковые компенсаторы предлагают многие фирмы, занимающиеся паркетными работами. А компания "ПАРКЕТ ХОЛЛ" (Россия) наладила собственное производство этих нестандартных изделий, причем любого профиля по шаблону, представленному заказчиком. Компенсаторы можно использовать при самых разных криволинейных стыках напольных покрытий. Если нет необходимости в компенсационных зазорах, плавные криволинейные стыки декорируются порожками из ПВХ и изогнутого металлического профиля." и это не единственное решение. "учиться, учиться и еще раз учиться". |
Мда:)) статья во многом говорит о том, что сам прораб не желает учиться и развиваться, а хочет выезжать лишь на том, что ему уже знакомо. А мир-то не стоит на месте, технологии множатся и ширятся, материалы совершенствуются и развиваются.
Не буду сильно защищать дизайнеров, всяких хватает, которые материала никогда руками не лапали, но не увидела ничего на картинках нереального, из того, что нельзя выполнить. |
Цитата:
ЗЫ. Ихмо о какчестве ремонта ( и дизайна) можно судить через год. Например пвх на стыки плитки и паркета кто небудь видел? Я видел, с чёткими потёртостями по напровлению к кухни и сартиру. |
Насколько я поняла - здесь не стоит вопрос бабла. А вопрос в реальности и выполнении проекта.
|
Ды не, бабло на 1 месте. При наличии неограниченого бабла мона и на Марсе сад разбить. И тут если на бабло не скупитса то всё реально. А вот бюджетные решения (гипсокартон, профилёк пвх, пенопластовый плинтус) через год два станут полным гуано.
|
Не вижу никаких проблем в стыке плитки и паркета/ламината волнами, овалом и прочими яйцами. Уже не меньше 5 лет продают гибкие стыки, в любой цвет и любой ширины. Смотрится отлично. Буду у брата, сфоткаю у него на кухне. Как раз стык плитка-ламинат волной сделан.
|
Цитата:
если "яйцы" в глаза не бросились, значит они на своем месте ;))))))))))))) |
там нет гибкого стыка- там стык вторец.
стык на полу закрытый нащельником- вот это полное гуано(халтура.). за пробковый-спасибо- буду знать. |
Текущее время: 04:12. Часовой пояс GMT +3. |