![]() |
Вложений: 1
sanyok, опыта как у дурака фантиков.
Я бы сделала так: 1. есть такие декоративные полоски для обоев, которые вверху или внизу или посрединке клеятся. Так вот сначала обрезать на углу те обои, а затем клеем ПВА (знаю о чем говорю) сверху приклеить согнутую пополам эту полоску. 2. завернуть на угол один вид обоев см на 10. Второй вид обоев приклеить внахлест тоже см на 10. а потом канцелярским острым ножом сделать фигурную резку. излишки убрать |
sanyok, более тонкую наверх... ну и что что заметен... он же ровный будет...
|
Вложений: 7
закончил, наконец, кухню....остались плинтуса и отвод вытяжки...
есть ещё пару мыслей.....но о них позже.. |
|
Zlusya, угол..два последние фотки...
Это не её квартира)))) с загибом внахлёст... |
sanyok, как-то так сделал незаметно... что я нифига не вижу.
Ну кухня у нее точно другого цвета и муж не Санек :)) |
Вложений: 1
Жду фото когда будет застелено это на столе у вас на кухне!! =):dw:
|
Вложений: 7
пока дело движется с мелочами, продумываем ремонт прихожки.....
есть катушка с небольшим обоев....от родственницы досталась....нравицца жене....как раз хватит.... Есть мысль немного её облагородить не только обоями.... 1. хочу сделать портал на широком проёме....заказать раскрой ДСП и собратьсамому трудности не предоставит.... 2. заказать из того же ДСП обналичку на двери входные, в детскую и в зал....в зал дверь уберётся(быдет сдвижная---когда-нибудь)))) 3. теперь самое интересное....угол за дверью нужно как-нибудь облагородить...либо зашить ДСП сплошным, либо как-нибудь ещё(не знаю как, но тем же ДСП)...под крючку для верхней одежды...в самом низу угла будет располагаться короб для электрокоммуникаций(ТВ-кабель, модем, прочие провода, которые должны быть доступны всегда..) Вот фоты как оно есть на сегодняшний день... |
Вложений: 2
викуля, так было до ремонта....
убрали, чтобы не запачкалось))))) |
Вложений: 3
у кого какие мысли????
можно(нужно))) рисовать))))) пс...трубку домофона можно перенести.... |
Текущее время: 00:06. Часовой пояс GMT +3. |