![]() |
Цитата:
Посоветуйте, что лучше сделать... Нехороший человек один (первый раз с "кидаловом" сталкиваюсь) ........ Я сейчас нахожусь на Вашем месте, только год спустя :) Очень бы хотелось с Вами поговорить. Я на этом сайте не бываю (зарегился только для этого сообщения). Если несложно - наберите меня по телефонам. Мтс 558-60-30 или Велком 628-60-30. Алексей.( можно с 9 утра до 00.00) Заранее спасибо. |
adbriket, лучше бы Классику в личку отписал
|
Цитата:
|
DOLBO.BY,
Оффтоп |
adf,
Оффтоп |
http://news.tut.by/economics/292050.html
Цитата:
|
Цитата:
по конкретно "Белстройветурии", о которой там идет речь, у меня тоже были вопросы по договору субподряда - с бОльшим трудом и наездами забрал свои законные деньги. года 4 назад по объекту застройки в районе ул. Алибегова. |
продолжим...
холодает - должники потянулись в суды))) август 2012 ОДО «КварцСистемс» 220070, г. Минск, ул. Солтыса, 106 и.о. директора Трифонов А.В. Договор субподряда №01/06-2 объект: «Завод по производству натуральных соков. Терминал в д.Таборы Минского района. Холодильник» Акт выполненных работ за июнь 2012. Хозяйственный суд Минской области дело №5603-пп2012 сумма иска 8 562 046 руб Приказное производство. Выполняли для них работы по устройству приямков в фундаментах по просьбе Генподрядчика, с которым долго и без проблем сотрудничаем на этом объекте. Процентовки (акты выполненных работ), без особых причин (под предлогом "дорага") не подписывали и в результате срезали в 3 раза(((. После переговоров с и.о. директора Трифоновым А.В. договорились на определенную сумму и оформление документов - после этого, он просто прятался и не брал телефон около месяца, и не возвращал документы((( В результате они всетаки приняли и подписали акты выполненных работ на мЕньшую сумму, но оплачивать их так и не собрались((( И.о. директора по прежнему прячется, только теперь от нашего гл.бухгалтера))) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
получили деньги по исполнительному производству из Хозяйственного суда Минской области. |
Цитата:
сейчас на очереди платежное требование на банк должника. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +3. |