![]() |
misha,
тьфу....... а я сижу,думаю, мужа заставила посмотреть фото.....голову ломаю над необычной конструкцией....:ap: |
|
Вопрос по низкостоящим светильникам.
http://www.domsovetov.by/attachment....7&d=1347218854 1. Какой мощности и какого типа там стоят лампы? 2. Зимой эксплуатируются? |
зимой не эксплуатируется,полностью засыпаны снегом.сбудут стоять энергосберегайки.по мощности не скажу.
|
Цитата:
|
фундаменту уже лет пять,сам светильник весит наверное грамм 300.с чего его перекосит?
|
Цитата:
а вот перекосит на 1 градус или 40, это уже другой вопрос |
эта зима чем то от других отличается?или сила пучения в этом году намного сильнее,чем в прошлом?
|
Цитата:
Цитата:
|
Korvet068, вы думаете, что Мише так не повезло, что все фонарики стоят на половину на глине? Покривить с большой долей вероятности может растянутые на местности конструкции, а-ля ворота, фундаменты, заборы. А фонарикам этим будет все равно - они будут вертикально подниматься и так же вертикально опускаться...
P.S. И еще, уважаемый Korvet068, большинство Ваших ответов во многих темах носит вызывающий характер. Можно как-то вежливее себя вести что-ли? Вот и эту тему я читал в приподнятом настроении, пока не дошел до ваших постов... |
Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |