![]() |
Irsanka, спасибо за подробный отчет!!
|
Цитата:
|
Цитата:
прошел год. проблем пока нет. здесь не только глубина залегания важна, но и тип грунта и как утрамбован. |
я бы не сказал,что не глубокое.у меня сантиметров десять лента в земле и проблем нет.
|
Форумчане!!!! у меня опять вопрос :) Не сочтите за назойтивость.... Вот скажите-расскажите, чем у вас прикреплены листы профнастила к направляющим???? Шурупами или заклепками??? У 2 соседей смотрели - на заклепках ( у наих только ворота, забор другой). И какого цвета? под забор или серебристыми????
Буду очень благодарна!!!!!!!!!!!!!!!! |
у меня саморезами.брал оцинкованные,втыкал в картон по штук сто и красил из баллончика.
|
у меня заклепками серебристыми
|
misha, класс!!!!! И давно уже эксплуатируются???? у нас, просто саморезы серебристые уже имеются. Коричневые стоят 360 руб штучка... В итоге выйдет хорошо....
Сегодня глянула еще у одних - тоже заклепками... Они помельче и не особо выделяются на фоне забора... |
эксплуатируется давно и выглядят не хуже заводских.саморезом проще крепить самому.под заклёпку надо дырку сверлить.а саморез сам хорошо входит.правда шруповёрт от сети нужен.или буду на дрель ставить.
|
На один забор под штакет двухсторонний, доска строганая 160х10х2 см, шаг между столбами около
2 м., ставил столбики из трубы 75мм наружного диаметра с толщ. стенки 5 мм., наварены усы, к ним крепились деревянные поперечины. На другой забор под штакет на поперечины пошла труба профиль. 45х25мм., столбы -камень. |
Текущее время: 04:45. Часовой пояс GMT +3. |