![]() |
Цитата:
http://www.21vek.by/info/service_centres.html |
Эта инфа ни о чем.
Если я хочу купить холодильник в инете, то что, мне звонить в авторизованный сервисный центр и спрашивать возьмут они его в ремонт или нет7 Я уже писал, что талон можно купить. Придешь на сервис с левым холодильником и правильным талоном и тебя пошлют к тому у кого ты его покупал. По номеру холодильника можно определить для какой страны он был произведен. Если чего-то боитесь, покупайте в крупных торговых сетях. |
Цитата:
Цитата:
Столько нареканий на них, что аж жуть. |
Морозильник Атлантовский работает нормально. А вот холодильник ЛЖишиный накрывается потиху. В морозилке весь пластик на направляющих просто до дыр. Я уже ящики открываю только с использованием грубой мужской силы.
А что имеем сказать про Тошибу? Приглянулся мне по дизайну и размерам - 60 см мало, 80 - много, 70 самый раз, а у них как раз есть подходящий размерчик. ---------- Сообщение добавлено в 17:40 ---------- Предыдущее было в 17:29 ---------- http://catalog.onliner.by/toshiba/toshibagrd50fr/ Ну вот такой, например, какие плюсы-минусы? Что мне нравится - небольшая морозилка, большой отдельный ящик для овощей. И размерчик мой)))) |
Цитата:
|
Когда-то давно их завозила фирма "Тибериум"(умные вещи) и поимела с ними проблему.
|
Цитата:
например если я что то покупаю через интернет я всегда уточняю: 1. у кого гарантия? у вас как у продавца? (в таком случае от покупки просто отказываюсь) или у официального сервисного центра? (уточняю название. в зависимости от производителя заранее смотрю координаты червисного центра. и никуда звонить не надо. это дурь...). если нормальный интернет магазин и товар не ввезен контробасом то сами же продавцы и дают информацию по авторизованным сервисным центрам... 2. уточняю как оформлена гарантия? важно наличие оригинального гарантийного талона и наличие печати! 3. нафига покупать скажем холодильник в крупных торговых сетях, озадачиваться его доставкой если можно не отрывая свою задницу от дивана получить товар на пороге своего дома!? учитесь покупать правильно и будем вам радость! |
Цитата:
А если заморачиваться сильно дизайном, цветом...то встроенные...спрятал в ящик...и всё в одном цвете...И газпонель с вытяжной туда же ;)... Да...покупали с интернета...удобно...позвонила (долго пытала вопросами и не раз :))...привезли, чек +гарантия...всё ОК. |
Без похода в магазин покупать в интернете ихмо можно что то стандартное. А так не посмотрев в живую не подберёш... да и доставка теперь почти у всех есть.
|
VAR, я знаю как все работает из внутри, а не как простой обыватель.
|
Текущее время: 15:23. Часовой пояс GMT +3. |