![]() |
Цитата:
|
еще скажите, кабель от спутниковой антены приходит в такую ТВ розетку?
http://www.domsovetov.by/imagehostin...1b2f0673dd.jpg |
Alex77, пустите кабель от спутниковой антены без розеток, просто выведите конец провода, и на розетке экономия и лишних два соединения уберете.
Посмотрите на телевизоре с какой стороны находятся разъемы, дабы определить где закладывать трубу, у ЛЖ помоему слева, а у гнусмуса справа, если я не путаю. |
serega, от спутниковой антены кабель все равно пойдет в ресивер, а от него уже в телевизор. Тем более в розетку можно привести спутник и эфирку.
|
Alex77, я бы брал телек с внутренним ресивером, зачем в наше время этот лишний прибор - не знаю?!
|
Не на всех теликах можно сделать шаринг, поэтому иногда ресивер все же нужен.
|
Цитата:
|
А смысл шаринга, если НТВ по рублю в месяц?
---------- Сообщение добавлено в 15:57 ---------- Предыдущее было в 15:51 ---------- С 02.03.2015 г. абонентам «Триколор ТВ» в составе пакета «Единый» доступны 177 телеканалов, среди которых 32 — в формате HD, а также 36 радиостанций! Это совершенно новый мир телесмотрения: эксклюзивное кино (в т.ч. в формате высокой четкости) на телеканалах «КиноПремиум HD», «Остросюжетное HD», «Семейное HD», «Наше HD», популярные отечественные и зарубежные фильмы без перерывов на рекламу с сервисом «Кинозалы «Триколор ТВ», музыкальные телеканалы и широкий выбор радиостанций. Теперь эксклюзивные фильмовые телеканалы можно смотреть в пакете «Единый»! и это 600000 в год, 50 000 в месяц. |
Почему по рублю?
Никакого нормального спорта например в базовый пакет не включено. И как вы официальный НТВ+ без ресивера смотреть будете? Так что пока полностью отказаться от ресиверов нельзя За 2,5 доллара в месяц я смотрю ПОЛНЫЙ пакет НТВ+ который неуместно сравнивать с триколоровской подделкой |
Tiger, http://www.ntvplus.ru/buy/offer.xl?id=99251 как то так.
А футбол дополнительно 500 рублей москальских за 9 месяцев. |
150 в месяц только Наш футбол. Спортивные пакеты дополнительно по 300-400 руб в месяц
http://ntvplus.ru/channels/index.xl |
Tiger, Возможен ли такой вариант: покупаем например 2 телевизора со встроенным ресивером DVB-S2. Далее у покупаем модуль с картой НТВ+ (2шт.) Вставляем модули в телевизоры, далее платим по 2,5$ за каждый телик в месяц и наслаждаемся независимым просмотром.
|
Цитата:
|
Tiger, тогда во сколько обойдется просмотр без шаринга на двух ТВ?
|
Цитата:
|
Tiger, ну правильно, получается официальный просмотр. Один раз заплатил за модули и все, только абон плата по 60руб. за телик. Меня это устраивает.
PS рубли я так понимаю российские? |
Цитата:
|
Alex77, мы платим 5у.е. три колор и нтв плюс.
|
no name, официально смотрите?
Tiger, я спорт не смотрю вообще (так уж получилось), смотрим фильмы, дискавери и все такое... |
За фильмы и дискавери готовьтесь доплачивать еще 130+250 ~ 9 баксов на телевизор.
|
Alex77, думаю нет. дискавери и с десяток познавательных каналов есть, спортивных около 20 и каналов с фильмами больше десятка, новостные и мультфильмы, музыкальные... у нас по группам разбито... в ашди качестве часть, есть каналы в три Д.
|
no name, ну вот мне такое и надо :) можно неофициально.
|
Цитата:
|
Цитата:
а так за 5у.е. отлично, есть что посмотреть, мне нравится канал, премьеры, там всегда сериалы какие нить одновременно со всем миром новинки показывают.... я не знаю как там наш "сисадмин" откуда какие коды скачивает... вообще далека от этого, антены разводили, к каждому телеку рейсивер, он маленький такой, спрятан за телек... |
Подскажите, можно ли антенный и кабель интернета в одной штробе муровать? И насколько далеко от эл.проводки эти кабеля лучше разложить?
|
Цитата:
Цитата:
|
можно, конечно. Расстояние от силовых сетей при параллельной прокладке - не менее 20 см. Упс, опередили...
|
Цитата:
Или стоит что-то другое посмотреть? На сеть, видео, ну и если останется телефон. |
@Антон-Брест, нормальный кабель, но я его только развел, еще не пользовался :) В ASAJ сказали, что это лучшее что у них есть.
|
@Alex77, ок спасибо, на аллегро он около 270 злотых получается за бухту.
А то я как-то все кабеля привез для прокладки, а про сеть, телефон и телевизор забыл. |
@Антон-Брест, а много кабеля нужно? У меня осталось примерно пол бухты (отдам по закупочной цене), нужно метраж глянуть.
|
Я так прикидывал что 305 м.п. может и не хватить. Но буду брать бухту, а вот если не хватит уже буду к вам обращаться
|
Цитата:
|
@Korvet068, это как?
|
@Alex77, в хозпостройку приходит кабель 220В (или 380В) - для меня это допустим нужно и важно. Крепим на хозпостройке (по всему периметру) уличные светильники или ведём к столбам светильников которые за хозпостройкой, а управлять включением света будем из дома, благодаря витой паре, проложеной между домом и хозпостройкой. Коммутация осуществляться будет по средством реле, подключенных между нулём и жилами витой пары. Один кабель запросто вытянет 8-м релюх. Реле cтоит порядка 1$ и нужен будет ещё трансформатор на 12В или 24В (в зависимости от реле)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
добрый день, у кого есть координаты специалиста для разводки тв-кабеля по дому?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |