![]() |
Нету того асфальта уже.
|
Цитата:
|
"За не надобностью, продаю большую британскую энциклопедию в 42 томах.
Просто, я женился на прошлой неделе и моя жена знает ВСЁ !!!" |
Скороговорка "Лигурия"
|
Цитата:
|
Встречаются на улице два старых одессита.
— Фима! Как твои дела? — Да плохо, Боря! — Что такое, что случилось? — Вчера был в поликлинике, представляешь, давление 120 на 80, и пульс 60. — Ну и что? Так ведь и должно быть! — Понимаешь, молодая красивая врачиха берет меня за руку, а у меня ни давление, ни пульс не поднимаются! *** — Гольдштейн, в чём секpет вашего долголетия? — Наверное, в том, что я никогда ни с кем не споpил. — Как так?! Никогда и ни с кем?! Этого просто не может быть! — Вы совеpшенно пpавы, не может этого быть. |
Аркадий не любил паркур, пробежки, экстрим, адреналин. но два соседских добермана расскрыли в нем потенциал!
|
ТОЛЬКО НАШИ МУЖИКИ РЖУТ НАД БЛОНДИНКАМИ ЗА РУЛЁМ, СИДЯ В АВТОБУСЕ )))
|
Вроде бы всё наладилось.....На работу устроилась!!!!!!.....Машину купила!!!!!!!......Ипотеку погасила!!!!!.....Деньги на Тайланд скопила!!!!.....А тебе....бац...И 80 лет!!!!!
|
Судья: Хаймович, вы должны принести оклеветанному Вами Рабиновичу свои извинения.
Х. - И что я должен сказать? С. - Ну, например: "Рабинович не вор и не мошенник. Я извиняюсь." Х. - "Рабинович не вор и не мошенник?! Я извиняюсь..." |
Текущее время: 16:55. Часовой пояс GMT +3. |