![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
По идее этот пункт вполне однозначен - в такси можно перевозить ребенка в любом возрасте без кресла и т.п.
Другое дело что после появления каршеринга и яндоубера вопрос о принадлежности этих машин к такси - очень интересный. |
Допускается перевозить детей в возрасте до двенадцати лет без использования указанных в части первой настоящего пункта устройств в случае, если рост ребенка превышает 150 сантиметров, а также в автомобиле-такси
.... я понимаю причину тупизма. неверное построение предложения. имхо. допускается перевозка в такси ребенка до 12 лет без креплений. ........... |
Ку
Цитата:
Все это дело привычки. Я себя некомфортно чувствую, если меня лямка не давит. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вспомните как удерживают ребенка в самолетах, доп ремень к ремню родителя. |
Цитата:
Это люлька со специальным ремнем. Что будет если его нет догадайтесь сами. Впрочем, поможет ли такой ремень, еще очень большой вопрос. |
Стремная эта люлька.
Мы использовали от 6 месяцев кресло 0+, ребенок находился относительно движения не поперек, а параллельно движению, крепление внутри кресла - пятиточечное, что имхо куда лучше, и анатомически ребенок был немного согнут - приподняты ножки и туловище, попа внизу. |
прикалываюсь.
купите нормальную машину. если у вас есть дом и нет нормальной машины...что то у вас не так. нормальная машина для владельца дома-это рамный джип. или весьма длинный седан. весьма. (перечень тоже длинный.) а не ёобань типа дустера. или поло.. |
Текущее время: 06:14. Часовой пояс GMT +3. |