![]() |
Цитата:
|
Насколько необходима сетка от кротов? Чьего производителя лучше покупать, или нет ни какой разницы?
Как делать прорези под растения? Как укладывать в местах живой изгороди вдоль забора? |
@Антон-Брест,
нож. от кротов-по наличию оных. ....заведите кошку и котаю через год кастрируйте. но пусть гуляют.- это приятнее и дешевле.(и педагогичнее. я про ваших детей) (людей, кто тратит деньги на сетку считаю недогуманистами и отвратительными родителями. и похеру мне ваши обиды.) |
Цитата:
Цитата:
|
@Makapoh,
Оффтоп |
@sergN, от не бухти! ;) Ну, хочется народу газон, пущай делают. И сетку, если засилье кротов, очень поддерживаю. Это как искрой обработать от тли (параллель, превентивные меры). Что такого? Ну, вложил, упахался, а там это сво разрыл всё. От в сердцах хочется ж ракету какую в нору запустить.... У меня так от соседей один идиот прискакал, положил всю рассаду черри, бежал видно сильно, ёнулся об почву сада - и всё, там танкодром и точечные посадки. Вобщем, больше его не видела. В прошлом году опять приходил один в сад, Ричард ровненько заровнял кротовины с характерным звуком. Больше не было пока.
|
@magari, дык я тоже газон давно "заказал"
ибо косить можно только поляну...а не пустырь.... |
под деревья как делается? прорезается сетка?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3. |