![]() |
Цитата:
Нормальная машина это или трак(пикап по-русски) типа Ford F-Series, Chevrolet Silverado, Doode RAM, или минивэн типа Honda Odyssey, Toyota Sienna, Chrysler Pacifica. |
@Nick_Shl,
ну ты даешь. вся америка на лонгах и на рамниках ездит. ты написал всё что я просил. но меня не понял. что не так? у меня все (кроме моего сына пока) ездят на длинных и / или крепких машинах. никаких коротышей с "зонами смятия" . только масса и металл. простая физика. |
Физика как раз настаивает что авто с зоной смятая безопаснее для внутренних органов, они чуть позже отрываются :)
|
ага..
водитель камаза долго смеялся. зона смятия-это глобальная найобка. проздравляю. |
Цитата:
Для перемещения на работу и домой лучше маленькая машинка, для перемещения большой компанией и на дальние расстояния лучше минивэн, для перевозки разных грузов лучше пикап. А эти твои лонги - ни туда и ни сюда, сплошные компромиссы. Цитата:
Только вот здравомыслящий человек понимает, что проблему этим не решить - после лобового столкновения двух Камазов, водителям будет не до смеху. |
кто может-тот и пересаживается.
таков закон. хорошо , когда весь город на велосипедах. хотя и тогда будут бугаи летать и давить мелких.. если вы думаете , что мне это нравится..то это не так. я люблю смарт. но ездить приходится на том , что больше , мощнее и безопаснее. |
@sergN, Сергей, я как то практиковал прыжки с парашютом, общался со знакомым, он спрашивал как да чего, я сказал что если чувствуешь проблему с кармой, то не стоит. Задумался... говорит понял.
Я это к чему - можно хоть за броней спрятаться, но может прилететь казалось бы на ровном месте. Если уже опасаешься за свою безопасность, то стоит под другим углом на это глянуть. И эта, закон сохранения энергии не отменяли, если хочешь передвигаться поэкономичнее, машина должна быть полегче, насколько и как - тут каждый для себя решает. |
так парни и девушки.
для того , чтобы судить о травмах , получаемых в процессе автоаварий надо иметь мозги-учить физику и мало мальское представление о прегрузках , которые способны выдержать органы. а вы тут просто языком ляпаете. я вам говорю , что любой джип размажет в лобовом столкновении любую новую тачку в хлам. по самый бензобак. а любой грузовик размажет любой джип. а хватит тут херню нести. это вам не онлайнер. не можете спросить патологоанатомов-сидите и не пиз-те! ... когда у водителя встречного автобуса случиться сердечный приступ- Валя-будешь думать-а хуле я на дустере(вольво) ехала. @Урри, бужешь сказки про карму и дхарму рассказывать когда тебе будет 50++++ понятно так? если ещё не знаешь про дхарму. ты ещё не родился , когда я блаватскую в мусорку выкинул полуграмотные собрались друг другу втирать. (с какого хера меня прёт...да задолбали ваши полуграмотные сопли.) |
Цитата:
ну и если уж суждено - то ни один джип не спасет от ТО-шки, которая в 10 метрах перед капотом через двухметровое ограждение на МКАДе перепрыгивает... |
@Zmeevik, да.вы правы. полностью.
но поймите ..это всегда дилема. кто- кого. мало того. сидя в пикапе у вас никогда не возникнет желания дать угла.(надеюсь) и на маневры меня на поло сына вы скажете- "куда ты на своем гробике лезешь!" а есть ещё животные на дороге (кабаны и лоси. кабана я ловил. на ваз 2101. лося ловили товарищи. их сберег ангел..но это был ангел вольво 240 , а не нынешняя фольга) я ж не просто так "пестни" пою. .. я вас всех прошу- не говорите тут про зону сминаемости. это вранье по совокупости факторов. только каркас безопсности из труб. |
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |