![]() |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:44 ---------- Предыдущее было в 18:42 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:46 ---------- Предыдущее было в 18:44 ---------- Цитата:
|
у мутного такая система уже давно работает....:cv:
|
Вот моя электроэнергия))
Представляете, только сам ящик металлический, без начинки, стОит 1,3 млн. Зато сделано в Беларусиhttp://www.domsovetov.by/imagehostin...10d134239e.jpg ---------- Сообщение добавлено в 21:07 ---------- Предыдущее было в 21:06 ---------- http://www.domsovetov.by/imagehostin...10d4692ff2.jpg ---------- Сообщение добавлено в 21:10 ---------- Предыдущее было в 21:07 ---------- А кто-нибудь в курсе, сколько стОит машина ПГС, сколько в нее вмещается (перепад высот на участке (под пятном застройки 50 см)? Тут варианты - подсыпать ПГС и выравнивать (непонятно, сколько машин понадобится), или просто больше бетона на фундамент уйдет. По цене непонятно - может, то на то выйдет, только с ПГС дополнительно возиться придется. Мне, честно, и не хочется, и некогда - я на работу выхожу, у детей сроко школы начнутся. Еще же нужно найти, чтобы в логойский район поехали. и найти кого - выравнивать. В деревнях ближайших никто не горит желанием. |
Цитата:
|
Serene, не скромный вопрос, во что стало электричество?
|
Хороший у вас ящик вместительный и отверстия внизу пробиты... помнится мне электрик дырявил там что то правда и ящик стоил намного дешевле... у меня из двух отделов...
|
Цитата:
Serene, стойку ящика забетоноровали или просто в землю загнали поглубже? ---------- Сообщение добавлено в 01:15 ---------- Предыдущее было в 01:07 ---------- Только сейчас обратил внимание, над установлеными на DIN-рейку автоматами, УЗО и пр..нет защитного кожуха. Даже не вижу, как его там можно закрепить... Цитата:
|
Цитата:
Но на мой взгляд - слишком дорого. ---------- Сообщение добавлено в 18:26 ---------- Предыдущее было в 18:25 ---------- Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:29 ---------- Предыдущее было в 18:26 ---------- Цитата:
Не знаю - бетонировали стойку или нет. Ой, я не знаю, где лучше делают и как туда еще кожух приделать. Не хочу больше об этом. Сделано и все. Это мне вместо отдыха на море. И забыто, как страшный сон. Готовлюсь к следующим кошмарам))))) |
Цитата:
---------- Сообщение добавлено в 18:37 ---------- Предыдущее было в 18:36 ---------- Serene, не переживайте уже по стоимости... уже все сделано и это главное. |
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 08:17. Часовой пояс GMT +3. |