![]() |
может надо сделать вывод 3-хфазный под 3-ф нагрузку. мало ли.
|
Цитата:
1. на кухню к электроплите. 2. в гараж, заряжать электроавто |
На кухню выведен, гаража нет :) Авто заряжается от однофазной сети без проблем.
Для авто если что есть щит на улице, ближе ) |
Цитата:
|
моя любимая раскладка плитки...
исполнители уже есть на примете? навес развернуть сразу на выезд-меньше углов побьете. поверьте. у нас от лени люди даже в гараж не ставят , а на улице оставляют. а у вас ещё надо развернуться на 90 в узком месте. не надо оно вам. |
Если навес оставлять на том же месте, то я бы убрал ступеньки, без них было бы легче выворачивать, видно что пространство очень маленькое. Так же навес делал бы шире, не хотелось бы вылазить из машины как на парковке гипермаркетов.
В общем лучше съездить на свободный паркинг, положить пару коробок и определить удобные габариты под себя. |
Где север и тени для какого времени показаны?
Между домом и навесом кустики. Если это север то будет ли там что-то расти? |
Тени примерно час дня. Ранним утром с этой стороны солнце есть.
Да, выглядит тесновато. Не уверен получается ли у меня по длине расположить навес чтоб вьезд был прямо с улицы. И если вьезд прямо с улицы то условно "гостевое" парковочное место внутри пропадает. Хотя не уверен нужно ли оно в принципе. |
не желательно расположение растений под скатами крыш. зимой при сходе снега растения будет ломать. весной дольше будут выходить из спячки. и это теневой участок (март-апрель)?
хватит ли места для маневра автомобилей на въездной площадке для заезда под навес? габариты навеса выходят за границы участка. что там с соседями и местными "органами"? |
Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3. |