![]() |
Цитата:
|
Семья покупает попугая, а он один в магазине остался.
- Почему его не берут? - Он в публичном доме жил. - Покупаем! Дома дочка сняла с него накидку. Попугай: - Смотрю у нас девочки новые! Забегает жена. Попугай: - Ни х%я себе и мамочка поменялась! На мат забегает отец. Попугай: - Опа, а клиенты то старые, привет, Серега. |
Господин Поташов представьте:
Вы идете по пустыне с господином Друзем. Его неожиданно кусает кобра в член. Внимание вопрос: Что необходимо сделать чтобы спасти Друзя? *Минута прошла.. ПИИИИИ... Итак, господа, кто отвечает? Поташов: Я отвечу, господин Ведущий. Я считаю, что необходимо отсосать яд из члена господина Друзя. Ответ принят. Внимание правильный ответ: Господа. Всем известно, что кобра никогда не кусает выше колена. Поэтому если змея укусила г-на Друзя в член, то он, член, ниже колена. А если у него такой член, то г-н Друзь может отсосать у себя сам! 1-0 в пользу телезрителей! |
Бриатснкие учнеые усатонвили: не вжано, как вы рсасталвятее бкувы вунрти солва, галвоне, чотб певрая и псолденяя бувкы отсавласиь ниезмеынми, ткест бдует вопсриинмаьтся парвиьлно.
|
Велосипедист - это настоящее бедствие для экономики. Он не покупает автомобиль и не берет под него автокредит. Не покупает бензин. Не пользуется услугами ремонтных мастерских и автомоек. Не страхует "гражданскую ответственность". Не пользуется платными стоянками. Не страдает ожирением. Да ещё и здоров, черт возьми! Здоровые люди не нужны для экономики. Они не покупают лекарства. Они не ходят к частным врачам. Они не увеличивают ВВП страны!
Для вовлечения велосипедиста в экономику используются методы открытых люков, быстрых мазов и дерзких бмве. |
В Северной Корее уплотнили казармы по максимуму. Действительно, нафига проходы между койками, если можно сделать просто цельное лежбище?
http://img.tyt.by/n/reuters/03/e/nor...a_080812_4.jpg |
|
Вложений: 1
вот так вот!
|
Вложений: 4
и истчо
|
по первой картинке - у меня получились 3 слова - бег, эмоции, трудность....
|
Текущее время: 12:11. Часовой пояс GMT +3. |